Как сделать: найти подработку

Работа должна приносить не только удовольствие, но и быть высокооплачиваемой. К сожалению, так происходит не всегда.

Работа должна приносить не только удовольствие, но и быть высокооплачиваемой. К сожалению, так происходит не всегда. Что тогда делать? В таких ситуациях выручает подработка. Она подойдёт студентам, работающим пенсионерам и другим категориям граждан. Выделяя всего несколько часов в день, например, подработка уборщицей может дать весьма существенную сумму. 

Где можно найти заказчика? Что такое подработка? Об этом и не только расскажем в нашей статье с помощью экспертов специализированного ресурса «На Подработку».

Что такое подработка

Термин «подработка» появился ещё в конце 80-х годов прошлого столетия и только набирает обороты. Подработка — это непостоянный вид работы. Ее обычно совмещают с основным видом деятельности с целью получения дополнительного заработка. Чаще всего она не регламентируется трудовым законодательством и сотрудники работают неофициально. Найти подработку можно во всех сферах. 

Как найти подработку

Рынок предложений по подработке меняется стремительно. Сейчас существует масса сервисов, которые предлагают свои услуги. Расскажем, как это происходит, на примере сайта «На Подработку».

Каждый месяц на ресурсе появляется не менее 300 тыс. предложений. Для того чтобы найти вакансию, нужно выполнить ряд простых шагов. Для начала в поисковой строке выбираете регион, где ищите подработку. А потом определяетесь с направлением и категорией. Если вы зарегистрируетесь, то получите ещё несколько преимущество перед остальными соискателями.

Во-первых, вы будете следить за всеми обновлениями и быстро на них реагировать. Во-вторых, регистрация поможет напрямую общаться с клиентом.

В каждой сфере деятельности представлено большое количество категорий: 

  • автоинструкторы;
  • артисты;
  • красота;
  • тренеры;
  • уход за животными;
  • бухгалтеры и юристы;
  • репетиторы;
  • домашний персонал;
  • строительство и ремонт.

Если вы ищете подработку домработницей, то на сайте сейчас открыто более 140 тыс. предложений по всей стране. Выбирайте подходящий вариант с достойной ежедневной оплатой. Так, за уборку квартиры платят от 2500 рублей, уборка придомовой территории — от 2 тыс. руб. Если вы умеете ладить с детьми, то можно подрабатывать няней. Средняя ставка в час — от 200 ₽.

Подработка для каждого

Можно жаловаться на низкий доход, а можно воспользоваться такими удобными сервисами и получать достойную плату за то, в чём разбираешься и любишь. Получайте удовольствие от процесса! 

Похожие материалы по теме

Механизированная полусухая стяжка пола

Для качественного выравнивания поверхности пола перед установкой финишного напольного покрытия выполняют механизированную полусухую стяжку.

Промокоды и купоны AliExpress

Промокоды и купоны AliExpress – возможность получить приятные скидки на приобретаемые товары.