Музыкальная история «Сказки из Морозовки»

В предновогодние дни и новогодние праздники Вятская филармония ежегодно проводит для слушателей новогодние программы и этот год не станет исключением. Большой зал Вятской филармонии представит юным зрителям музыкальную историю «Сказки из Морозовки».

В предновогодние дни и новогодние праздники Вятская филармония ежегодно проводит для слушателей новогодние программы и этот год не станет исключением. Большой зал Вятской филармонии представит юным зрителям музыкальную историю «Сказки из Морозовки».
Далеко-далеко на бескрайнем Севере, среди лесов, есть деревня Морозовка. Большую часть года она невидима, потому что накрыта волшебным покрывалом. А живут здесь Дед Мороз и его внучка Снегурочка. Целый год они только и делают, что подписывают открытки, упаковывают подарки и складывают их в коробки с указанием улиц и городов, и все для того, чтобы в Новый год было легче найти нужный адрес и подарки не перепутать.
Работы всегда много, и решил Дед Мороз обзавестись помощниками. Вместе со Снегурочкой слепил девочек-снеговИчек и мальчиков-снеговиков. Не успел Дед Мороз порадоваться, как его спокойная жизнь закончилась и начались чудеса в Морозовке.
В нашей сказке вы узнаете, как можно использовать северное сияние для освещения, если нет электричества, про необычные изобретения Деда Мороза и мешок со смехом, поиграете вместе с забавными снеговиками, спасёте Лося и конечно же, встретите Новый год!
Одним из главных героев веселой истории станет музыка. В сказочном представлении «Сказки из Морозовки» прозвучат всеми любимые новогодние песни из советских мультфильмов, которые исполнят солисты Вятской филармонии в сопровождении Вятского симфонического оркестра имени В.А. Раевского.

Возрастная категория: 6+
Представление идет без антракта.
Продолжительность – 1 час.

Дату и время новогодних представлений уточняйте
на сайте Вятской филармонии

Вятская филармония

  • город Киров, улица Ленина, 102б

    Похожие материалы по теме

    «Уралхим» отказался от использования полигона подземного размещения промстоков

    Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» прекратил использование полигона подземного размещения промстоков по плану крупного инвестиционного проекта «Отказ от аренды полигона подземного размещения промышленных сточных вод». Общий бюджет проекта составляет 440 миллионов рублей

    Юбилейный вечер дирижера Сергея Голушкова

    29 января 2022 года в 17.00 в Большом зале Вятской филармонии состоится юбилейный вечер заслуженного работника культуры РФ, Почетного гражданина города Кирова, основателя Вятского оркестра русских народных инструментов имени Ф. И. Шаляпина Сергея Голушкова.

    Симфоническое шоу «Легенды Рока»

    30 января 2022 года в 17.00 в Большом зале Вятской филармонии состоится симфоническое шоу «Легенды Рока», которое прозвучит в сопровождении Вятского симфонического оркестра имени В. А. Раевского под управлением Ильи Дербилова.

    Музыкальная сказка «Двенадцать месяцев»

    30 января 2022 года в 11.00 в Большом зале Вятской филармонии состоится музыкальная сказка «Двенадцать месяцев», который прозвучит в сопровождении Вятского оркестра русских народных инструментов им. Ф.И. Шаляпина (главный дирижер — заслуженный артист России Александр Чубаров) под управлением Сергея Михайлова.

    Wink впечатляет: 1,2 млрд часов контента показал онлайн-кинотеатр в 2021 году

    За 2021 год пользователи Wink в общей сложности смотрели художественные и анимационные фильмы, сериалы, документальные картины, концерты и другой контент из коллекции онлайн-кинотеатра 1,2 млрд часов.