Музыкальная история «Сказки из Морозовки»

В предновогодние дни и новогодние праздники Вятская филармония ежегодно проводит для слушателей новогодние программы и этот год не станет исключением. Большой зал Вятской филармонии представит юным зрителям музыкальную историю «Сказки из Морозовки».

В предновогодние дни и новогодние праздники Вятская филармония ежегодно проводит для слушателей новогодние программы и этот год не станет исключением. Большой зал Вятской филармонии представит юным зрителям музыкальную историю «Сказки из Морозовки».
Далеко-далеко на бескрайнем Севере, среди лесов, есть деревня Морозовка. Большую часть года она невидима, потому что накрыта волшебным покрывалом. А живут здесь Дед Мороз и его внучка Снегурочка. Целый год они только и делают, что подписывают открытки, упаковывают подарки и складывают их в коробки с указанием улиц и городов, и все для того, чтобы в Новый год было легче найти нужный адрес и подарки не перепутать.
Работы всегда много, и решил Дед Мороз обзавестись помощниками. Вместе со Снегурочкой слепил девочек-снеговИчек и мальчиков-снеговиков. Не успел Дед Мороз порадоваться, как его спокойная жизнь закончилась и начались чудеса в Морозовке.
В нашей сказке вы узнаете, как можно использовать северное сияние для освещения, если нет электричества, про необычные изобретения Деда Мороза и мешок со смехом, поиграете вместе с забавными снеговиками, спасёте Лося и конечно же, встретите Новый год!
Одним из главных героев веселой истории станет музыка. В сказочном представлении «Сказки из Морозовки» прозвучат всеми любимые новогодние песни из советских мультфильмов, которые исполнят солисты Вятской филармонии в сопровождении Вятского симфонического оркестра имени В.А. Раевского.

Возрастная категория: 6+
Представление идет без антракта.
Продолжительность – 1 час.

Дату и время новогодних представлений уточняйте
на сайте Вятской филармонии

Вятская филармония

  • город Киров, улица Ленина, 102б

    Похожие материалы по теме

    Якутский вестерн и новая робинзонада: июльские кинопремьеры в Wink добавят лету остроты

    В самом жарком летнем месяце зрителей видеосервиса Wink ждут инструкции по выживанию в тайге, секреты криминального мира, якутский вестерн, историческая дорама и другие неожиданные киносюжеты.

    «Уралхим» начал руслорегулирующие работы на реке Вятка

    Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» во взаимодействии с ООО «Энергоснабжающая организация Кирово-Чепецкого химического комбината» («ЭСО КЧХК») приступили к выполнению работ по формированию дна и берегов реки Вятка в районе острова Деветьяровский в Кирово-Чепецке.