Орган по сертификации продукции ФБУ "Кировский ЦСМ" успешно подтвердил компетентность.

Приказом Росаккредитации № ПК1-1848 от 02.12.2021г. подтверждена компетентность органа по сертификации продукции ФБУ «Кировский ЦСМ» в соответствии с утвержденной областью аккредитации.

Приказом Росаккредитации № ПК1-1848 от 02.12.2021г. подтверждена компетентность органа по сертификации продукции ФБУ «Кировский ЦСМ» в соответствии с утвержденной областью аккредитации.
В ходе проверки орган по сертификации продукции успешно подтвердил соответствие требованиям Приказа № 707 Минэкономразвития России от 26.10.2020 года «Об утверждении критериев аккредитации и перечня документов, подтверждающих соответствие заявителя, аккредитованного лица критериям аккредитации) и ГОСТ Р ИСО/МЭК 17065-2012 «Оценка соответствия. Требования к органам по сертификации продукции, процессов и услуг», что обеспечивает доверие к способности органа по сертификации выполнять работу по подтверждению соответствия продукции.

Работы по сертификации продукции проводятся в соответствии с областью аккредитации органа по сертификации продукции, которая включает:
- проведение работ по обязательной сертификации игрушек на соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 008/2011 «О безопасности игрушек»;
- проведение работ по добровольной сертификации пищевой продукции на соответствие положениям документов Национальной системы стандартизации.

Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Кировской области, ФБУ

  • город Киров, улица Ивана Попова, 9

    Похожие материалы по теме

    Якутский вестерн и новая робинзонада: июльские кинопремьеры в Wink добавят лету остроты

    В самом жарком летнем месяце зрителей видеосервиса Wink ждут инструкции по выживанию в тайге, секреты криминального мира, якутский вестерн, историческая дорама и другие неожиданные киносюжеты.

    «Уралхим» начал руслорегулирующие работы на реке Вятка

    Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» во взаимодействии с ООО «Энергоснабжающая организация Кирово-Чепецкого химического комбината» («ЭСО КЧХК») приступили к выполнению работ по формированию дна и берегов реки Вятка в районе острова Деветьяровский в Кирово-Чепецке.