Новый законопроект и полная автоматизация бухгалтерии

ФНС подготовила законопроект о внедрении нового налогового режима для малого бизнеса.

ФНС подготовила законопроект о внедрении нового налогового режима для малого бизнеса.

Используя специализированные системы для микроформ, вам не нужно беспокоиться об ошибках в расчетах с налоговой инспекцией или учреждением социального страхования.

Безопасная бухгалтерская программа для малого бизнеса

Благодаря полной автоматизации сумма значений в отдельных документах является систематической, что значительно снижает риск ошибок и экономит время.

Предлагаемые решения гарантируют высочайший уровень защиты данных, благодаря чему информация, введенная в программу, полностью безопасна. В то же время многие адаптировали все функции системы к текущему правовому статусу и требованиям, указанным в положениях налогового и финансового права. Узнайте больше на сайте: https://zen.ati.su/article/2021/11/10/uprostit-uproshchyonku-v-rossii-poyavitsya-novyy-nalogovyy-rezhim-dlya-malogo-biznesa-170416/.

Низкие затраты на ведение бухгалтерского учета

Если бюджет вашей компании не позволяет вам передать бухгалтерские услуги на аутсорсинг специализированному подразделению или создать собственное финансовое подразделение,  бухгалтерское программное обеспечение для малого бизнеса позволяет вам вести собственный учет без больших затрат.

Возможное развитие

Если бизнес проявит интерес к новому режиму, список регионов будет расширяться. К 2024 году этот режим планируют внедрить во всех субъектах РФ. ФНС делает налоговую систему более гибкой и способствует «обелению» бизнеса, облегчая предпринимателям отказ от «серых» зарплат.

Похожие материалы по теме

Услуги центр здоровья волос «HAIRLINE»

Медицинский центр Hairline специализируется на уникальных технологиях пересадки волос и лечения кожи головы.

Выбор газовой плиты

Газовые плиты – это востребованные бытовые приборы для приготовления пищи.