НБД-Банк оказал поддержку одному из крупнейших металлотрейдеров в России

НБД-Банк помог компании ООО «Ориннокс», занимающейся поставками нержавеющей стали, закупить производственный материал в Сингапуре. Благодаря такому кредитно-финансовому инструменту как аккредитив в НБД-Банке, теперь компания сможет значительно увеличить свои производственные мощности, повысить конкурентное преимущество и обеспечить дальнейшее устойчивое развитие производства.

НБД-Банк помог компании ООО «Ориннокс», занимающейся поставками нержавеющей стали, закупить производственный материал в Сингапуре. Благодаря такому кредитно-финансовому инструменту как аккредитив в НБД-Банке, теперь компания сможет значительно увеличить свои производственные мощности, повысить конкурентное преимущество и обеспечить дальнейшее устойчивое развитие производства.
По словам начальника Кредитного управления ПАО «НБД-Банк» Дмитрия Николаевича Федюнина: «НБД-Банк – активный участник реализации национальных проектов в России, оказывает финансовую поддержку отечественным компаниям для расширения производства и импортозамещения, создания новых рабочих мест. Используя индивидуальный подход, банк всегда может подобрать оптимальное решение, с учетом особенностей и специфики бизнеса клиента. С клиентами мы выстраиваем партнерские отношения и всегда готовы предложить комплексные инструменты для различных задач. В данном случае аккредитив позволил полностью обеспечить правовую и документальную защищенность обеих сторон сделки, выйти на условия обоюдной выгоды. Желаю компании ООО «Ориннокс» стабильного развития, новых клиентов и открытия новых зарубежных рынков для работы!»
«Большое спасибо НБД-Банку за оперативное решение нашей задачи. С помощью аккредитива в НБД-Банке мы смогли быстро выйти на сделку, так как наша компания работает в высоком темпе поставок и закупок. Благодаря многолетнему опыту, установленным партнерским взаимовыгодным отношениям со всеми ведущими российскими и зарубежными предприятиями, слаженной работе квалифицированного персонала, мы достигли устойчивого лидирующего положения на рынке нержавеющей стали. Уверен, мы в дальнейшем продолжим работу с высокой эффективностью», — прокомментировал директор ООО «Ориннокс» Алексей Владимирович Орлов.

Кроме аккредитивов среди предпринимателей существует высокий спрос на такой продукт как лизинг в НБД-Банке. На текущий момент размер лизингового бизнеса в НБД-Банке превысил 1 млрд рублей.

Редактор БД

НБД Банк, ПАО, филиал в г. Кирове

  • город Киров, улица Ленина, 79б

    Похожие материалы по теме

    «Уралхим» отказался от использования полигона подземного размещения промстоков

    Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» прекратил использование полигона подземного размещения промстоков по плану крупного инвестиционного проекта «Отказ от аренды полигона подземного размещения промышленных сточных вод». Общий бюджет проекта составляет 440 миллионов рублей

    Юбилейный вечер дирижера Сергея Голушкова

    29 января 2022 года в 17.00 в Большом зале Вятской филармонии состоится юбилейный вечер заслуженного работника культуры РФ, Почетного гражданина города Кирова, основателя Вятского оркестра русских народных инструментов имени Ф. И. Шаляпина Сергея Голушкова.

    Симфоническое шоу «Легенды Рока»

    30 января 2022 года в 17.00 в Большом зале Вятской филармонии состоится симфоническое шоу «Легенды Рока», которое прозвучит в сопровождении Вятского симфонического оркестра имени В. А. Раевского под управлением Ильи Дербилова.

    Музыкальная сказка «Двенадцать месяцев»

    30 января 2022 года в 11.00 в Большом зале Вятской филармонии состоится музыкальная сказка «Двенадцать месяцев», который прозвучит в сопровождении Вятского оркестра русских народных инструментов им. Ф.И. Шаляпина (главный дирижер — заслуженный артист России Александр Чубаров) под управлением Сергея Михайлова.

    Wink впечатляет: 1,2 млрд часов контента показал онлайн-кинотеатр в 2021 году

    За 2021 год пользователи Wink в общей сложности смотрели художественные и анимационные фильмы, сериалы, документальные картины, концерты и другой контент из коллекции онлайн-кинотеатра 1,2 млрд часов.