Как настроить параметры конфиденциальности в мессенджере Telegram

Одна из основных обязанностей сегодняшних мессенджеров - обеспечение конфиденциальности

Одна из основных обязанностей сегодняшних мессенджеров - обеспечение конфиденциальности

Все основные платформы обмена сообщениями сегодня имеют целый набор настроек безопасности , чтобы настраивать каждый маленький аспект своего присутствия в сети, чтобы чувствовать себя комфортно.

Конфиденциальность в Telegram

Когда дело доходит до обмена сообщениями Telegram, настроек конфиденциальности и безопасности предостаточно, и важно настроить их перед тем, как общаться с другом или в общедоступной или частной группе.

В этом руководстве мы расскажем  о параметрах конфиденциальности и безопасности, а также о том, как сделать их полностью видимыми или в разумной степени инкогнито, пока вы используете платформу приложения для обмена сообщениями Telegram. Узнайте подробнее об аналитике и удобных сервисах для продвижения и ведения каналов в Telegram на сайте LinkBaza.

Активировать код блокировки для чатов

В случае, если компьютер, на котором мы устанавливаем приложение, используется другими людьми, мы можем сохранить свою конфиденциальность, заблокировав доступ. В связи с этим хотим сообщить вам, что для использования чатов Telegram потребуется код доступа .

Заблокированные пользователи

Заблокированные пользователи - это не функция, а список учетных записей, которые вы могли заблокировать в приложении для обмена сообщениями Telegram. Если вы используете приложение впервые и не заблокировали ни одного пользователя, этот список будет пустым.

и Face ID Код доступа - этот параметр позволяет вам установить пароль, чтобы добавить новый уровень безопасности в ваши чаты.

Таким образом, каждый раз, когда вы открываете приложение, вам нужно будет вводить этот пароль, прежде чем вы сможете получить доступ к разговорам. Однако загвоздка в том, что если вы забудете свой пароль, единственное решение - удалить приложение и переустановить его.

Двухэтапная проверка

Двухэтапная проверка - эта функция позволяет вам вводить параметры двухэтапной проверки во всем приложении. Таким образом, вы получите уникальный код на свой номер телефона, когда захотите выполнить определенные действия в приложении Telegram.

 

Похожие материалы по теме

Услуги центр здоровья волос «HAIRLINE»

Медицинский центр Hairline специализируется на уникальных технологиях пересадки волос и лечения кожи головы.

Выбор газовой плиты

Газовые плиты – это востребованные бытовые приборы для приготовления пищи.