Дизайнерские кольца: выбираем уникальность

Задумывались ли вы когда-нибудь, как создают дизайнерские украшения?

Задумывались ли вы когда-нибудь, как создают дизайнерские украшения? Наверное, думаете, что это работа ювелира-одиночки в его маленькой мастерской? Не обязательно. Дизайнерские кольца могут выпускать и большие компании, и маленькие региональные мастерские. Главное, что отличает этот вид украшений, — уникальность дизайна.

Тренд на уникальность

Тренд на уникальность господствует в мире ювелирных изделий уже не один сезон. И это не удивительно. Хотя дорогое украшение само по себе является знаком любви и внимания, дизайнерское кольцо ценно еще и своей неповторимостью. При исполнении индивидуального заказа ювелир учитывает особенности будущего владельца, его предпочтения и черты характера. Есть какая-то магия в индивидуальном сочетании камня, металла и творческой энергии мастера.

Топ-5 дизайнерских колец

Мы собрали горячую пятерку самых популярных дизайнерских идей для колец:

1. Оригинальное золотое кольцо в виде кошки SkyGold. Литая форма с незавершенным ободком позволяет идеально зафиксировать украшение или носить его на любом пальце руки. Грациозная кошка, выгнувшая спину в прыжке, подчеркнет красоту, грацию, властность и непредсказуемость обладательницы. Такое кольцо хорошо сочетается с любыми браслетами и серьгами из золота, а также с украшениями с драгоценными и полудрагоценными камнями.

2. Выпуклое крупное кольцо с изумрудами от PIERRE из желтого золота. Яркие небольшие камни создают живописное панно кольца, напоминающее фасеточный глаз стрекозы. Каждый изумруд посажен в свою ячейку, надежно закреплен. Используются камни общим весом 7,7 карата. Размеры верхней части — 9,53 х 19,05 мм.

Оригинальный дизайн подойдёт и обладательницам изящных длинных пальцев, и дамам с маленькими утонченными руками. Сочетать такое украшение лучше с серьгами, браслетом или кулоном с изумрудами либо просто з золотыми аксессуарами без камней.

PIERRE-kolco-s-izumrudom-5589-550x550.png

3. Оригинальное кольцо из белого золота с рубинами огранки «груша» и бриллиантами, ограненными в стиле «круг» и «маркиз», с суммарным весом 1,51 карата Bendes. Основа украшения — узорчатый литой обод. Вставки из рубинов и бриллиантов расположены по всему кольцу, создавая неповторимую игру световых бликов. Такое эксклюзивное изделие подойдет женщинам, предпочитающим романтический стиль в одежде: летящие шифоновые платья, туфли-лодочки, насыщенные благородные цвета. 

4. Авторское золотое кольцо с большим камнем gabilo. Главное достоинство такого украшения — сияющая вставка из драгоценного или полудрагоценного камня с фантазийным креплением в виде оплетающих веток и листьев. Кольцо можно исполнить по желанию заказчика в любом металле. Вставка тоже может быть в любом цвете.

Такое кольцо не стоит сочетать с другими крупными аксессуарами. Оно само по себе — яркий акцент образа. Подойдет женщинам, уверенным в себе, предпочитающим оригинальность в одежде и украшениях.

5.       Золотое кольцо с опалом Gabilo. Изюминка этого дизайнерского украшения — неправильная форма камня и, соответственно, крепления. Загадочное мерцание опала, оттененное бликами золота, создает неповторимое сочетание, достойное королевы. Лаконичная форма подчеркивает размеры и красоту камня.

Выбирайте дизайнерские кольца для любимых. Подчеркните неповторимость своей избранницы!

Похожие материалы по теме

Искусственные растения для дома

Декоративные искусственные растения - частый элемент дизайна интерьеров, ресторанов, офисов, приемных, спа-салонов, торговых центров, медицинских учреждений и других общественных мест.