Топ коллекций 2021 плитки под мрамор

Отделка мрамором популярна во всем мире. По этой причине в ассортименте каждой фабрики, занимающейся производством керамической плитки и керамогранита, имеются коллекции имитирующие природный камень.

В данной статье подготовлена подборка коллекций плитки под мрамор.

ARTCER Marble

Плитка произведена в Индии. Основным материалом для изготовления плитки является керамогранит. Коллекция представлена в четырех цветах: белом, сером, бежевом и черном. В серии воспроизведена плитка с: полированной, матовой, матово-полированной поверхностью. Керамогранит тонкий, его толщина составляет 0.55 мм. Формат: 60x120 см. Обработка краев ректифицированная.

Облицовочный материал лучше всего использовать в интерьерах.

ARTCER Eco Marble 9 mm

Основой ARTCER Eco Marble 9 mm также является керамогранит. Цвета: белый, серый, бежевый, черный и синий. Поверхность товаров, представленных в коллекции, полированная. Форматы: 60x120 см, 120x60 см, 60x60 см. Керамогранит имеет ректифицированную обработку краев.

Плитка под мрамор подходит для отделки помещений в Классическом стиле, Неоклассике, Современном.

Azteca Fontana

Испанская фабрика Azteca представила свою коллекцию, которая воспроизводит мрамор. В серии представлена: настенная плитка, материалом для которой послужила белая глина, и керамогранит. Цветовая гамма: бежевая, серая. Настенная плитка и керамогранит имеют глянцевую поверхность. В серии представлены следующие размеры: 30x90 см, 60x60 см, 60x120 см, 3x30 см.

Данную коллекцию рекомендуется использовать в интерьерах.

Azulejos Benadresa Naxos

Испанский керамогранит представленный в данной коллекции выполнен в следующих форматах: 30x90 см, 60x120 см. Коллекция производится в сером и черном цветах. Поверхность - глянцевая. Плитку можно использовать в интерьерах и в помещениях с повышенной влажностью.

Dune Calacatta

Материалом для создания коллекции послужил керамогранит и белая глина. Серия выпущена в белом цвете. В коллекцию входит: настенная плитка, керамогрант, декоры и мозаика. Форматы: 29.5x90.1 см, 60x120 см, 60x60 см, 30x30 см, 29.5x32 см. Края плитки ректифицированные. Поверхность – глянцевая.

Porcelanosa Calacata

Porcelanosa Grupo – одно из самых крупных, надежных и высокотехнологичных испанских предприятий, что, несомненно, выводит его в неоспоримые лидеры мирового рынка. В группу Porcelanosa входит 8 предприятий, каждое из которых заняло прочные позиции среди лидеров мирового рынка.

В коллекции представлен керамогранит с глянцевой поверхностью. Цвет – белый. Размеры: 31.6x90 см, 33.3x100 см, 59.6x59.6 см.

Представленная керамическая плитка и керамогранит - это неповторимость, уникальность и высокое качество. С плиткой под мрамор можно создать в помещении бесподобную атмосферу красоты и изыска.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт керамической плитки и керамогранита: https://www.keram-market.ru

Похожие материалы по теме

Искусственные растения для дома

Декоративные искусственные растения - частый элемент дизайна интерьеров, ресторанов, офисов, приемных, спа-салонов, торговых центров, медицинских учреждений и других общественных мест.