ПАО «Т Плюс» получило паспорт готовности к работе в отопительном сезоне 2021-2022 года

Паспорт, выданный на основании приказа Минэнерго России, подтверждает готовность активов энергокомпании к несению осенне-зимних максимумов нагрузок.

Паспорт, выданный на основании приказа Минэнерго России, подтверждает готовность активов энергокомпании к несению осенне-зимних максимумов нагрузок. Его получению предшествовала масштабная кампания на тепловых сетях и станциях «Т Плюс», инвестиции в которую составили 33 млрд рублей – на 33% больше, чем в 2020 г.

Компания заменила свыше 650 км трубопроводов во всех регионах своей работы, что почти на 200 км больше, чем в 2020 году. Только по Кирову было обновлено 44 километра трубопроводов по программе реконструкций и еще почти 40 км по программе ремонтов. Помимо этого, выполнены необходимые мероприятия по подготовке генерирующего оборудования ТЭЦ к зиме.

И это несмотря на растущую дебиторскую задолженность за тепловую энергию. На начало ноября по всем категориям потребителей она достигла 50,7 млрд рублей.

Принятые меры позволят обеспечить максимально комфортное прохождение отопительного сезона для клиентов Т Плюс во всех 16 регионах присутствия.

Похожие материалы по теме

Орган по сертификации продукции ФБУ "Кировский ЦСМ" успешно подтвердил компетентность.

Приказом Росаккредитации № ПК1-1848 от 02.12.2021г. подтверждена компетентность органа по сертификации продукции ФБУ «Кировский ЦСМ» в соответствии с утвержденной областью аккредитации.

«Ростелеком» и Пенсионный фонд России подвели итоги VII Всероссийского конкурса «Спасибо интернету — 2021»

Представители «Ростелекома», Пенсионного фонда России (ПФР), Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) и Регионального общественного центра интернет-технологий (РОЦИТ) подвели итоги VII Всероссийского конкурса «Спасибо интернету — 2021».

Смена Пицца вновь признана лучшей пиццерией года

В Кирове подвели итоги конкурса “Торговая марка года” среди предприятий торговли, общественного питания и сервисного обслуживания. По итогам конкурса, пиццерия Смена Пицца стала победителем в номинации ”пиццерия”