С начала ноября «Т Плюс» восстановил благоустройство на 49 раскопках

Кировские тепловые сети «Т Плюс» ежедневно ведут работы по ремонту тепловых сетей Кирова. Многие из них сопряжены с раскопками, требующими последующего благоустройства.

Кировские тепловые сети «Т Плюс» ежедневно ведут работы по ремонту тепловых сетей Кирова. Многие из них сопряжены с раскопками, требующими последующего благоустройства. Всего с начала 2021 года в областном центре было благоустроено 1119 мест проведения ремонтов. В том числе 49 таких объектов служба благоустройства теплосетей привела в порядок в нерабочие и праздничные дни с 1 по 9 ноября.

В этот период были заасфальтированы, в частности, дворовые проезды и парковки во дворах домов по ул. Нагорной, 22 и 24, Р. Юровской, 11, Чапаева, 11 и 36а, Хлебозаводской пр., 28-30.
На ул. Чапаева, 69/3 после ремонтных работ была восстановлена брусчатка, уложен асфальт и отсыпан черноземом газон. Был восстановлен участок проезжей части на ул. Блюхера, 52 и др.

В настоящее время в связи с непригодными для проведения асфальтирования погодными условиями все раскопки на тепловых сетях в газонной части будут благоустраиваться грунтом, а на дорогах и тротуарах - песком и щебнем, в так называемом «зимнем» варианте. Эти объекты будут полностью восстановлены в соответствии с графиком в мае-июне 2022 года с наступлением теплой сухой погоды.

Похожие материалы по теме

Орган по сертификации продукции ФБУ "Кировский ЦСМ" успешно подтвердил компетентность.

Приказом Росаккредитации № ПК1-1848 от 02.12.2021г. подтверждена компетентность органа по сертификации продукции ФБУ «Кировский ЦСМ» в соответствии с утвержденной областью аккредитации.

«Ростелеком» и Пенсионный фонд России подвели итоги VII Всероссийского конкурса «Спасибо интернету — 2021»

Представители «Ростелекома», Пенсионного фонда России (ПФР), Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) и Регионального общественного центра интернет-технологий (РОЦИТ) подвели итоги VII Всероссийского конкурса «Спасибо интернету — 2021».

Смена Пицца вновь признана лучшей пиццерией года

В Кирове подвели итоги конкурса “Торговая марка года” среди предприятий торговли, общественного питания и сервисного обслуживания. По итогам конкурса, пиццерия Смена Пицца стала победителем в номинации ”пиццерия”