Крик о помощи: представители фитнес-индустрии направили обращение Игорю Васильеву

Фитнес-клубы и залы просят не накладывать ограничения на важную для физического и психологического здоровья сферу. Что они говорят?

В сети Интернет появилось обращение представителей фитнес-индустрии региона. Бизнес  отправил обращение к губернатору Кировской области с просьбой не накладывать ограничений на важную для кировчан сферу. 

Как говорится в опубликованном видео, сейчас в области насчитывается 60 фитнес-клубов и студий. В них трудятся более тысячи кировчан и занимаются более 20 тыс. посетителей.

«Мы уверены, что фитнес — это индустрия здоровья. А мы — инструмент борьбы с болезнью и профилактики, а не ее источник. Мы восстанавливаем клиентов после перенесенных болезней на специальных программах. Фитнес-клубы соблюдают все рекомендации и постановления правительства. Посещаемость в рамках действующих ограничений уже снижена на 50%. Мы вакцинировались и призываем к этому своих клиентов. В клубах работают рециркуляторы, которые обеззараживают воздух. Фитнес — это территория безопасности», — говорят представители. 

Представители фитнес-индустрии просят не накладывать ограничения на важную для физического и психологического здоровья сферу.

При закрытии фитнеса и отмене культурных событий у людей останется одна альтернатива — магазины по продаже алкогольных напитков. 

Обращение уже отправлено в региональное правительство на имя губернатора Васильева. Письмо подписали: Monroe, FITTS, Fitness Family Time, Uni-Gym, MODO GYM, GYM STATION и не только. 

Похожие материалы по теме

Минтруд разъясняет: что делать работодателям в случае мобилизации сотрудника

В настоящее время готовятся поправки в Трудовой кодекс РФ и другие федеральные законы по вопросам социально-трудовых гарантий мобилизованным работникам. Что нужно помнить работодателям?