Лазерная эпиляция и фракционное омоложение: в чем особенности процедур?

В косметологии для удаления волос на лице и теле применяется инновационное лазерное оборудование.

В косметологии для удаления волос на лице и теле применяется инновационное лазерное оборудование. Оно позволяет быстро и безопасности удалить нежелательные волоски на любом участке, не вызывая раздражений и неприятных ощущений. По ссылке https://mlc.kz/service/laser-epilation/ можно детальнее ознакомиться с этой процедурой и записаться на консультацию к специалисту.

Показания, противопоказания, преимущества лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция является одной из самых востребованных косметологических услуг, как среди женщин, так и мужчин. К основным преимуществам относят следующее:

  • гарантия безопасности;

  • косметический эффект;

  • безболезненность и малотравматичность;

  • длительное сохранение результата;

  • минимум противопоказаний;

  • отсутствие возрастных ограничений;

  • быстрое восстановление.

Благодаря точечному воздействию луча лазера кожа не повреждается, что является дополнительным преимуществом эпиляции. Показание – удаление нежелательных волосков на лице и теле с целью получения ровной и гладкой кожи.

Перед лазерной эпиляцией нужна консультация специалиста, чтобы исключить возможные противопоказания. К ним относят период беременности и грудного кормления, гепатит, сахарный диабет, онкологические заболевания, воспалительные процессы, загар, менструация и др.

Для работы в косметологии используют диодный лазер нового поколения. Продолжительность сеанса зависит от типа и площади обрабатываемого участка, и занимает примерно до одного часа. В период восстановления следует наносить солнцезащитные крема и успокаивающие средства.

Что такое фракционное омоложение?

Для омоложения в современной косметологии применяются разные методики, в том числе и фракционная. По ссылке https://mlc.kz/service/mosaic/ представлена подробная информация об особенностях процедуры, подготовке и противопоказаниях.

Фракционное омоложение позволит устранить ряд проблем, в том числе удаление морщин, рубцов, шрамов, постакне, растяжек и др. Неаблятивная методика способствует выработке коллагена и быстрому обновлению клеток благодаря глубокому воздействию луча лазера.

Количество сеансов определяется индивидуально, зависит от типа кожи пациента и проблемы, которую нужно устранить. Как и любая другая косметологическая процедура, фракционное омоложение имеет свои противопоказания.

Поэтому перед процедурой следует проконсультироваться со специалистом. К противопоказаниям относится беременность, острые воспалительные процессы, кожные заболевания, психические отклонения, онкология и др.

Еще одной методикой омоложения является фракционная лазерная шлифовка. По ссылке https://mlc.kz/service/fractional-co2-resurfacing/ представлена детальная информация об этой методике. Она помогает не только омолодить кожу, но и безопасно избавиться от морщин, шрамов и рубцов, сухости и дряблости, растяжек, постакне.

Похожие материалы по теме

Что такое медицина и медицинские курсы

Медицина - это практика предотвращения и лечения заболеваний с помощью биомедицинской науки, исследований и технологий.

Как в Инстраграм посмотреть анонимно сторис пользователя

Если обратить внимание на то, где чаще всего большинство людей, проводит свое свободное время, обнаружится, что это не кинотеатры, ни рестораны, а социальные сети, как Инстаграм.