«Natus Vincere»: изменения в составе

2 сентября организация «Natus Vincere» раскрыла новый состав команды по Dota 2. Для многих новый ростер стал удивлением не только для фанатов, но и для аналитиков и экспертов. В новом составе есть игроки, которых никто не ожидал там увидеть. Какие произошли изменения? Есть ли у команды будущее? Об этом вы узнаете в данной статье. А сделать ставки на Dota 2 и другие киберспортивные дисциплины вы можете на сайте https://dota2betz.com/ru/.

Причины изменений в составе

Легендарная организация, которая выиграла первый The International, уже более трех лет не показывает результатов на главном турнире Dota 2. С подписанием состава «FlyToMoon» в сентябре 2020 года результаты команды стали значительно лучше, и команда даже выиграла один из международных онлайн-турниров. Такой же уровень игры клуб показывал и в начале регулярного сезона. В первой DPC-лиге клуб занял второе место. Однако в межсезонье команда начала разваливаться. Произошла замена одного из важнейших игроков состава, которая повлекла за собой скандал, затронувший все киберспортивное сообщество. После этой замены клуб занял 5-ое место во второй DPC- лиге, чем лишил себя прямого приглашения на The International. После этого произошли еще две замены и провал на открытых квалификациях. Состав был перемещен в инактив (скамейка запасных), и фанаты ожидали изменений в команде.

Новый состав

Новый состав команды «Natus Vincere» по Dota 2: Алик «V-Tune» Воробей, Владимир «No[o]ne» Миненко, Виктор «General» Нигрини, Илья «ALOHADANCE» Коробкин, Алексей «Solo» Березин, Иван «Artstyle» Антонов (тренер). Теперь обсудим каждого игрока отдельно.

  1.  «V-Tune». Один из лучших керри СНГ-сцены на данный момент. Оставить его в составе после провального сезона – правильное решение так, как именно этот игрок даже в самых провальных матчах показывал высочайший уровень игры.
  2. «No[o]ne». Этот игрок похож на «V-Tune». Оставить его в составе было таким же правильным решением так, как, очевидно, проблема была не в нем. «No[o]ne» все еще является одним из лучших мидеров мира и не раз это показывал.
  3. «General». Тот игрок чья замена была ошибкой во время регулярного сезона, и, вернув его в состав, организация ее признала. Один из лучших игроков третьей позиции не только в СНГ, но и в мире.
  4. «ALOHADANCE». Самое сенсационное решение от организации, которого меньше всего ожидали фанаты. Илья Коробкин уже более года не играл на профессиональной сцене, однако тогда он показывал хорошую игру на четвертой позиции.
  5. «Solo». Один из самых спорных игроков состав. Легендарный капитан уже более года не показывает приемлемых результатов даже внутри региона. Но, возможно, в связке с новым тренером команды, который является дальним другом и коллегой Алексея Березина, он выведет команду на новый уровень.

Похожие материалы по теме

Манхэттенский Фестиваль короткометражного кино покажут в кинотеатре «Смена» (16+)

Кинотеатр «Смена» приглашает на просмотры хитов короткого метра самого масштабного фестиваля в мире — Manhattan short film festival. Фестиваль пройдет в кинотеатре с 23 сентября по 5 октября.

НБД-Банк рассказал предпринимателям о субсидиарной ответственности в бизнесе

НБД-Банк организовал семинар для предпринимателей на тему «Субсидиарная ответственность. Как защититься и снизить риски». В ходе деловой встречи собственники и директора компаний узнали, как снизить риски и защитить личные интересы в процессе ведения бизнеса.

В г. Кирове тепло получило 35,9% жилых домов

Кировские тепловые сети «Т Плюс» в соответствии с постановлением администрации г. Кирова с 15 сентября начали подавать тепловую энергию в жилые дома областного центра.