Англия. Квалификация ЧМ-2022: группа, матчи, результаты

Англия начала отборочную кампанию чемпионата мира по футболу 2022 года в марте 2021 года, и три льва Гарета Саутгейта, несомненно, попытаются достичь вершины группы.

Англия начала отборочную кампанию чемпионата мира по футболу 2022 года в марте 2021 года, и три льва Гарета Саутгейта, несомненно, попытаются достичь вершины группы.

Важность футбола

Футбол - это не только профессия тысяч спортсменов, но и эмоции, страсть, самый популярный вид спорта в нашей стране и один из важнейших факторов формирования самобытности и культур. После рабочего дня, учебы или любой утомительной деятельности, множества дел по дому, множества забот люди склонны искать то, что заставляет их чувствовать себя хорошо, побуждает следить за последними новостями в мире футбола.

Прогнозы Англии на ЧМ-2022

Выведя команду на четвертое место на чемпионате мира 2018 года в России и заняв второе место на Евро-2020, Саутгейт и другие знают, что у них есть все, чтобы бросить вызов, но им придется сначала пройти квалификацию. Узнайте телепрограмму футбола на сайте: https://www.footboom.com/tv/channel/megogo.

Англия попала в группу I отборочного цикла чемпионата мира по футболу. Розыгрыш прошел в декабре 2020 года.

Три льва противостоят Польше Роберта Левандовски, а также Венгрии, Албании, Андорре и Сан-Марино. Победители групп автоматически проходят квалификацию на чемпионат мира, и команда, которая финиширует второй, должна будет пройти через стыковые матчи.

Каждая команда в группе встречается с другими пятью командами дважды - дома и в гостях, что означает, что Англия должна сыграть в общей сложности 10 игр.

Отборочные матчи ЧМ-2022 и их результаты

Англия начала отборочную кампанию чемпионата мира 2022 года с разгромной домашней победы над Сан-Марино со счетом 5: 0. Эта игра ознаменовала начало цикла из трех игр в марте, в котором «Три льва» обыграли Албанию 2: 0, а затем обыграли Польшу 2: 1 на «Уэмбли».Еще три квалификации запланированы на сентябрь, с соперниками Венгрии (2 сентября), Андорры (5 сентября) и Польши (8 сентября).

Отборочная кампания Англии на чемпионат мира была прервана к Евро-2020

Это произошло, когда команда Саутгейта вышла в финал, где проиграла Италии по пенальти. Пройдя через группу, в которую входили Хорватия, Шотландия и Чехия, Англия на пути к финалу обыграла Германию, Украину и Данию.

Несмотря на то, что на «Уэмбли» в финале лидировал Люк Шоу, Италия вернулась в игру и сыграла вничью с Леонардо Бонуччи. Не сумев разойтись за 120 минут, матч перешел в пенальти, и Адзурри выиграли со счетом 3: 2 по пенальти.

Похожие материалы по теме

Методы омоложения и регенерации кожи

Многие женщины ищут методы консервативные омоложения и восстановления кожи, при которых бы не пришлось «ложиться под нож».

Как правильно выбрать нож ручной работы на подарок

Выбирая подарок, важно сделать это так, чтобы у человека, которому данная вещь достанется, не оставалось ни малейшего сомнения в вашем хорошем отношении к нему.

СМС рассылка по своей базе

Формат SMS рассылки от ZAZU MEDIA  в Москве менее затратный и более всеобъемлющий и при правильном использовании может способствовать разработке стратегии.