Почему Ломается Коленвал На Тракторе ЮМЗ?

Что ломает коленвал ЮМЗ? Среди наиболее распространенных поломок коленвалов можно встретить то, что он лопается. Это происходит из-за того, что сопутствующие детали с дефектом, что не сбалансирован мотор, что в деталях накопилась выработка.

Содержание

  1. Из-за чего лопается коленвал на ЮМЗ?
  2. Как правильно снять коленвал ЮМЗ
  3. Сколько стоит ЮМЗ коленвал

Из-за чего лопается коленвал на ЮМЗ?

 Коленвал является одной из наиболее важных частей мотора тракторов и комбайнов. И когда он выходит из строя, то продолжать работу на сельскохозяйственной технике просто невозможно. Но трактора ЮМЗ не зря являются одними из самых распространенных. Они известны не только благодаря своей функциональности, но и надежности. К сожалению, даже коленвал ЮМЗ может выйти из строя. Но почему это случается? И что может произойти с коленвалом на ЮМЗ?

Что ломает коленвал ЮМЗ? Среди наиболее распространенных поломок коленвалов можно встретить то, что он лопается. Это происходит из-за того, что сопутствующие детали с дефектом, что не сбалансирован мотор, что в деталях накопилась выработка. Или же это заводской брак.

Чтобы не столкнуться с проблемой заводского брака, не покупайте запчасти на трактор в непроверенных местах и не ведитесь на очень низкую цену. Разумная экономия - это хорошо, но только если она не чрезмерна. Этим часто пользуются мошенники, продавая поддельные детали на сельскохозяйственную технику. Выбирайте только оригинальные каталожные модели с идеальным соответствием вашей технике. Проще говоря, покупайте коленвал и запчасти оригинальные в UkrTexStandart!

Как правильно снять коленвал ЮМЗ

Ремонт коленвала также может потребоваться из-за того, что износились шейки вала и подшипники. Это часто встречающаяся проблема. О том, что износились подшипники, свидетельствуют глухие удары в области коленвала или нижней части хода поршня. Устранить неисправность можно с помощью шлифовки.

Проверьте с помощью щупа зазор между вкладышами и шейками и сравните величину с показателем нормы. Если зазор больше нормы, стоит заменить коренные или шатунные вкладыши.

Чтобы снять же сам коленвал нужно предварительно снять следующие узлы:

  • головки цилиндров;
  • шатуны с поршнями;
  • маховик;
  • кожух маховика;
  • поддон;
  • крышка крепления агрегатов и шестерни;
  • привод тахометра;
  • боковые люки.

Сколько стоит ЮМЗ коленвал

Купить вал коленчатый ЮМЗ по самой дешевой цене вы можете в интернет-магазине UkrTexStandart. Здесь вы найдете коленвал ЮМЗ менее, чем за 180 долларов! Всего за 4800 грн! Это отличная цена для коленчатого вала на ЮМЗ, тем более, за новую оригинальную деталь с идеально точными габаритами и параметрами. 

Купить коленвал на ЮМЗ вы можете с доставкой по стране, либо забрать свой заказ лично со склада магазина УкрТехСтандарт. Это самое выгодное предложение на рынке! Это отличительная черта данного интернет-магазина. Они предлагают оригинальные запчасти на сельхозтехнику, трактора, погрузчики и комбайны по самым низким ценам. И не отказывают в самовывозе. Именно поэтому им можно доверять, ведь каждый покупатель, даже оформляя заказ через интернет, может лично убедиться в качестве покупаемых деталей. Попробуйте и вы купить дешево коленвал и другие запчасти на ЮМЗ здесь!

Похожие материалы по теме

Методы омоложения и регенерации кожи

Многие женщины ищут методы консервативные омоложения и восстановления кожи, при которых бы не пришлось «ложиться под нож».

Как правильно выбрать нож ручной работы на подарок

Выбирая подарок, важно сделать это так, чтобы у человека, которому данная вещь достанется, не оставалось ни малейшего сомнения в вашем хорошем отношении к нему.

СМС рассылка по своей базе

Формат SMS рассылки от ZAZU MEDIA  в Москве менее затратный и более всеобъемлющий и при правильном использовании может способствовать разработке стратегии.