Массажер для ног - как выбрать

Массажер для ног - это устройство, успокоительную уставшие и больные ноги.

Массажер для ног - это устройство, успокоительную уставшие и больные ноги. Благодаря этому, даже дома, мы можем наслаждаться расслабляющими процедурами.

Массажеры для ног позволяют не только избавиться от боли и дискомфорта в ногах, но и улучшить общее состояние организма.

Массажер для ног - как выбрать

Массаж стоп - это на первый взгляд простая и часто недооцененная процедура, благодаря которой у нас есть возможность не только расслабиться, но и улучшить кровообращение. А купить массажер для ног можна на сайте my-komfort.net.ua.

Типы

Кроме традиционных массажеров для ног на деревянных роликах, различают массажеры предназначенные для сухого или влажного массажа (водные массажеры). Первый подойдет людям, которые ищут незаметное оборудование, которое подходит, например, для работы. Их не нужно заливать водой, и они безусловно тише.

Мощность

Эффективность массажа зависит от мощности массажера. Предусматривается, что наилучшим выбором в этом случае будет оборудование мощностью около 100 вт - массажер при этом будет достаточно мощным и относительно тихим при использовании.

Основные функции

Массажеры для ног могут предлагать пузырьковый, расслаблявший, вибрационный, рефлекторный или инфракрасный массаж. Каждый из них будет иметь расслаблявший эффект, но именно рефлекторный массаж наиболее эффективно улучшит состояние нашего тела, нажимая на соответствующие точки на ступнях.

Количество массажных головок и / или форсунок

Количество массажных роликов в массажере означает эффективность массажа - много оборудованная модель будет массажировать все ступне одновременно, а не только их часть. Стоит проверить, или двигаются ролики автоматически или традиционным способом.

Размер и вес

Массажеры для ног с водяной баней обычно намного больше и менее удобные, чем сухие модели. В этом случае владельцам больших стоп рекомендуется проверить габариты устройства - может случиться так, что несмотря на большие размеры изделия, стопы у него просто не поместятся.

Похожие материалы по теме

Методы омоложения и регенерации кожи

Многие женщины ищут методы консервативные омоложения и восстановления кожи, при которых бы не пришлось «ложиться под нож».

Как правильно выбрать нож ручной работы на подарок

Выбирая подарок, важно сделать это так, чтобы у человека, которому данная вещь достанется, не оставалось ни малейшего сомнения в вашем хорошем отношении к нему.

СМС рассылка по своей базе

Формат SMS рассылки от ZAZU MEDIA  в Москве менее затратный и более всеобъемлющий и при правильном использовании может способствовать разработке стратегии.