Как быстро и законно получить диплом проектировщика?

В сфере проектирования постоянно наблюдается рост вакансий, а заработные платы проектировщиков регулярно увеличиваются.

В сфере проектирования постоянно наблюдается рост вакансий, а заработные платы проектировщиков регулярно увеличиваются. По этим причинам специалисты все чаще желают получить образование в этой области. Однако не каждый может потратить 2–4 года и значительную сумму денег на обучение в вузе.

Решение проблемы становятся курсы профессиональной переподготовки по проектированию. При этом для работы специалистам достаточно знать теоретическую часть профессии и разбираться в программном обеспечении на ПК, поэтому пройти обучение можно дистанционно.

О переподготовке

Курсы проводятся в соответствии с 273-ФЗ — основной закон об образовании в РФ. В нем также официально разрешено учиться дистанционно. Согласно закону, длительность переподготовки должна составлять не менее 250 часов. Даже при выборе курса на 512 часов (3–6 месяцев учебы), вы получите образование в 6–12 раз быстрее, чем при традиционном обучении в вузе.

После курсов переподготовки специалистам выдается законный диплом установленного образца, который позволит официально работать проектировщиком по выбранному профилю обучения.

Возможности дистанционной переподготовки

Большинство специалистов заняты профессиональной деятельностью, поэтому брать учебный отпуск, терять место в организации и зарплату никто не хочет. В таких случаях удобно проходить курсы через интернет. Дистанционное обучение позволит:

  • совмещать учебу с трудовой деятельностью;

  • получить легитимный диплом за 2–3 месяца;

  • пересдавать проверку знаний без ограничений;

  • сэкономить — очные занятия обойдутся дороже;

  • начать переквалификацию без формирования группы;

  • составить персональное расписание занятий и так далее.

Учебные центры с большим опытом имеют обширную базу материалов для переподготовки специалистов. Вам не придется самостоятельно покупать учебники или регулярно посещать занятия в учреждении. Достаточно иметь устройство для доступа в интернет. Это позволит получить образование в любой точке мира за короткий период времени.

Где пройти переподготовку на проектировщика?

Обучение проводят и вузы, и частные образовательные заведения. При этом все учреждения после переподготовки специалистов выдают только дипломы установленного образца, а формат занятий в документе не указывается. По этой причине нет разницы, где проходить курсы.

Однако частные центры ДПО могут составить персональный курс, в котором будут учтены пожелания клиентов к программе переподготовки. Одним из таких центров является «Национальная Академия Современных Технологий», которая дополнительно регистрирует дипломы в ФИС ФРДО для защиты документы от подделок и легкой проверки квалификации специалистов. Узнать все преимущества и возможности обучения в «НАСТ» вы можете на официальном сайте академии.

Лицензия №037638 от 04 июля 2016 г. ИНН 9717000441 ОГРН 1157746826280 Выдана Департаментом образования г. Москвы

Похожие материалы по теме

Методы омоложения и регенерации кожи

Многие женщины ищут методы консервативные омоложения и восстановления кожи, при которых бы не пришлось «ложиться под нож».

Как правильно выбрать нож ручной работы на подарок

Выбирая подарок, важно сделать это так, чтобы у человека, которому данная вещь достанется, не оставалось ни малейшего сомнения в вашем хорошем отношении к нему.

СМС рассылка по своей базе

Формат SMS рассылки от ZAZU MEDIA  в Москве менее затратный и более всеобъемлющий и при правильном использовании может способствовать разработке стратегии.