Ремонт и дизайн интерьера под ключ

Компания k-design.by - отмеченная наградами дизайн-студия, которой движет страсть к созданию красивых и неподвластных времени пространств.

Компания k-design.by - отмеченная наградами дизайн-студия, которой движет страсть к созданию красивых и неподвластных времени пространств. Они предоставляют комплексные решения «под ключ» от небольших схем до крупномасштабных проектов дизайна интерьера и внутренней архитектуры. Будь то преобразование вашего жилого дома в рай или ваше коммерческое пространство в заповедник, высококвалифицированная команда профессионалов https://k-design.by способна выполнить проект любого размера.

Обладая многолетним опытом, стьудия профессионально управляет всем процессом от концепции до завершения на следующих этапах.

Каждый клиент уникален, как и его видение

Итак, отправной точкой любого проекта является личное знакомство с нашим клиентом. Это гарантирует, что дизайн интерьера станет отражением и продолжением их индивидуальности. Им нравится понимать потребности, желания клиента и, конечно же, предназначение помещения. Таким образом, они могут начать интерпретировать и развивать их видение, переходя на концептуальную стадию.

Концепция

Концепция будет представлена ​​клиенту в виде пакета поэтажных планов, фотографий, образцов мебели и столярных изделий. Каждое предложение, от тканей до последних штрихов, будет тщательно разработано в соответствии с заданием и требованиями клиента. Мы принимаем во внимание такие факторы, как бюджет и сроки, а также функциональность и характер недвижимости.

Как только клиент утвердил концепцию, команда архитекторов творчески исследует каждый аспект пространства. Сотрудники студии уделяют внимание всем техническим элементам, чтобы безупречно усовершенствовать и гармонично сочетать каждую деталь дизайна.

Они проверяют такие аспекты, как аудио-видео, освещение и современные удобства, что позволяет им перейти к завершающим этапам проектирования проекта. Пакеты мебели, столярных изделий и аксессуаров будут размещены после того, как клиент утвердит предложенную разбивку затрат.

Реализация

Студия берет на себя и управляет всем процессом. От первоначального задания и чертежей до строительства и монтажа мы гарантируем, что каждый аспект дизайна будет выполнен с высочайшим качеством. Чтобы дать это одобрение, они координируют и контролируют подрядчиков на месте, регулярно информируя клиента о ходе работы.

Похожие материалы по теме

Методы омоложения и регенерации кожи

Многие женщины ищут методы консервативные омоложения и восстановления кожи, при которых бы не пришлось «ложиться под нож».

Как правильно выбрать нож ручной работы на подарок

Выбирая подарок, важно сделать это так, чтобы у человека, которому данная вещь достанется, не оставалось ни малейшего сомнения в вашем хорошем отношении к нему.

СМС рассылка по своей базе

Формат SMS рассылки от ZAZU MEDIA  в Москве менее затратный и более всеобъемлющий и при правильном использовании может способствовать разработке стратегии.