Комбинатом продовольствия и социального питания заинтересовался следком

Что нашли правоохранительные органы?

На сотрудников «Комбината продовольствия и социального питания» завели уголовное дело. Что нашли правоохранительные органы?

По версии следствия, в этом году между предприятием и другой организацией заключено 12 договоров на поставку продуктов питания в школы, а именно шоколада. Иные компании, которые также представили свои коммерческие предложения с более низкой ценой, могли также поставить указанную продукцию.

Однако, не смотря на это, неустановленные лица из числа должностных лиц – руководства МКУ «Комбинат продовольствия и социального питания», дали подчиненным указания заключить договоры именно с первой компанией, по завышенной цене на продукцию.

В результате действий нарушены интересы государства на сумму более 3 миллионов рублей.

В настоящее время следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего, установление лиц, причастных к данному факту. Уголовное дело возбуждено, а расследование продолжается.

Похожие материалы по теме

Игорь Васильев посетил Центр цифрового образования детей «IT-куб»

Глава региона Игорь Васильев побывал в Белохолуницком районе. Во время рабочей поездки он побывал в Центре цифрового образования детей «IT-куб». Проект был создан в рамках наципроекта «Образование».