Диктофоны Edic-mini

Диктофоны серии Edic-mini - профессиональные устройства, отличающиеся минимальными размерами.

Диктофоны серии Edic-mini - профессиональные устройства, отличающиеся минимальными размерами.

 Главной особенностью диктофонов Edic Mini являются миниатюрные размеры. Многие модели по внешнему виду почти не отличаются от флешки. Устройства имеют элегантный дизайн. Они характеризуются необычной формой корпуса. Для защиты устройств можно приобрести оригинальные и высококачественные кожаные чехлы.

Диктофоны EDIC-mini отличаются простой в использование. Множество полезных функций можно настроить очень быстро автоматически или вручную. Удобной функцией является автозапуск, который настраивается на голос. Имеется возможность синхронизации с компьютером. При этом не требуется установки дополнительного программного обеспечения. Аудиоматериал передается на компьютер аналогично, как и с флешки. После установке специализированного программного обеспечения, записанные аудиофайлы можно перевести в WAV формат или текст.

Диктофоны EDIC-mini – это устройства, которые гарантируют получение качественной записи. Высокочувствительные микрофоны способны охватывать звук в большом диапазоне. В устройствах имеется защита от помех и внешних воздействий, к примеру, вибрации.   С помощью мини аппаратов можно записывать голос  и хранить информации. Устройства совместимы со смартфонами и планшетами. Важно, что диктофоны  EDIC-mini могут сохранять заряд продолжительное время, поэтому используются часто для длительной автономной работы.

Диктофоны  EDIC-mini представлены на рынке в огромном разнообразии. В качестве подарка наиболее часто приобретают модели серии Tiny. Эти устройства отличаются интересной отделкой. У диктофонов серии LCD имеется ЖК-дисплей. А характерной особенностью устройств  Ray являются встроенные микрофоны, благодаря которым удается повысить качество записи и убрать сторонние шумы. Профессиональные диктофоны – это линейка устройств EDIC-mini LCD. В моделях данной серии предусмотрены наиболее полезные и оптимальные функции. Желательно отдавать предпочтение моделям, которые оснащены разъемом для подключения наушников, что позволит прослушивать запись.

Похожие материалы по теме

Методы омоложения и регенерации кожи

Многие женщины ищут методы консервативные омоложения и восстановления кожи, при которых бы не пришлось «ложиться под нож».