НБД-Банк поддерживает бизнес-проекты в моногородах

В НБД-Банке подвели итоги работы по финансированию субъектов среднего, малого и микробизнеса в моногородах за первое полугодие текущего года

В НБД-Банке подвели итоги работы по финансированию субъектов среднего, малого и микробизнеса в моногородах за первое полугодие текущего года. На территории деятельности НБД-Банка находятся 55 моногородов. НБД-Банк проводит мероприятия, направленные на развитие МСП, диверсификацию экономики моногородов, создание новых рабочих мест.

При поддержке НБД-Банка в моногородах реализуется 256 бизнес-проектов с действующим объемом кредитования 850 млн рублей. За шесть месяцев 2021 года НБД-Банк выдал кредиты МСБ в 15 моногородах, расположенных в пяти субъектах Российской Федерации – Владимирской, Ивановской, Кировской, Нижегородской областях и Чувашской Республике – на общую сумму почти 867 млн рублей. Заключено 107 кредитных договоров.

«Одна из главных своих функций, которую успешно реализует НБД-Банк, это финансирование проектов МСБ в шести регионах страны. Мы предлагаем бизнесу удобные кредитно-гарантийные инструменты. Сотрудничество со средним, малым и микробизнесом в моногородах способствует улучшению инвестиционного климата, расширению охвата потенциальных получателей льготных мер поддержки и помогает «оживить» территории с точки зрения появления новых рабочих мест», – отметил заместитель председателя правления ПАО «НБД-Банк» Евгений Максаков.

Редактор БД

НБД Банк, ПАО, филиал в г. Кирове

  • город Киров, улица Ленина, 79б

    Похожие материалы по теме

    НБД-Банк профинансировал бизнес по программе льготного кредитования на 7,5 млрд рублей

    НБД-Банк подвел итоги работы программы по предоставлению льготных кредитов субъектам МСП в отдельных отраслях в соответствии с постановлением Правительства РФ №1764.

    Т Плюс обновляет теплосети на ул.Казанской

    Кировский филиал «Т Плюс» продолжит реконструкцию тепловых сетей на ул. Казанской областного центра. На участке от ул. Спасской до ул. Горбачева энергетики заменят более 300 метров трубопроводов. Стоимость работ составляет 20 млн рублей.