Шаблоны и карточки меню: для чего они нужны

Специально разработанные меню идеально подходят для того, чтобы представить ваш меняющийся ассортимент блюд и напитков ярким и профессиональным образом.

Специально разработанные меню идеально подходят для того, чтобы представить ваш меняющийся ассортимент блюд и напитков ярким и профессиональным образом.

Шаблоны и карточки меню: для чего они нужны

Если вы хотите сделать званый ужин особенным, попробуйте составить меню для каждого посетителя.

Ваши гости почувствуют себя в пятизвездочном ресторане, получившем королевское обслуживание! В этой статье мы разберем шаблоны для различных типов карточек и шаблоны меню для кафе от crello, а также советы по их выбору. Конечно, специально разработанные шаблоны меню более красивы, привлекательны и профессиональны.

Карточки меню - гибкое сообщение сезонных предложений

Рекламные объявления на тротуарах, в коробках или на мольберте с выбором блюд и специальных предложений оставляют приятное впечатление на прохожих. Есть много других способов представить покупателям свой выбор блюд - например, с помощью привлекательных украшений стола, таких как настольные подставки или салфетки.

Классика до сих пор очень распространена

Во многих ресторанах меню готовят для гостей на столе или подают после того, как они сели.

Обычно это постоянный выбор блюд и напитков в ресторане или кафе. Блюда, предлагаемые ежедневно, еженедельно или ежемесячно, другие сезонные или специальные предложения обычно в нем отсутствуют - по крайней мере, не на фиксированных страницах.

Поскольку этот выбор блюд и напитков для меню регулярно меняется, часто не стоит включать его в обычное меню.

Использование карточек меню

Как ресторатор, вы остаетесь гибкими, если используете свои собственные карточки меню. Популярный вариант - вставка в меню. Это может быть белый свободный лист бумаги с самым необходимым текстом.

Специально разработанные шаблоны

Их можно не только разместить в традиционно переплетенных карточках, но и чудесно разместить на столе и прилавке в качестве декоративного элемента - например, на подставке, настольной подставке или держателе для карточек.

В удобном формате и на более прочной бумаге их также можно использовать в качестве листовок, которые можно взять с собой.

Например, для торжественных случаев специальное свадебное меню может быть размещено на каждой тарелке в качестве визитной карточки.

Таким образом, каждый из гостей может самостоятельно прочитать, какой праздник будет подан вместе с трапезой. Складные карточки мест можно использовать в качестве украшения стола без дополнительных аксессуаров.

Похожие материалы по теме

Как выбрать галогенные лампы?

Галогенные, как традиционный вид ламп накаливания, применяют в быту, офисах, промышленных предприятиях, магазинах, технике и т.д.