Можно ли проехать в страну проведения ЕВРО-2020 из-за границы

Ограничения на поездки, связанные с Covid-19, постоянно меняются, что может очень затруднить планирование поездки в зарубежный принимающий город.

Ограничения на поездки, связанные с Covid-19, постоянно меняются, что может очень затруднить планирование поездки в зарубежный принимающий город.

Возможные ограничения на ЕВРО-2020

Пожалуйста, подумайте о возможных ограничениях на въезд и требованиях во время поездки.

Для владельцев билетов нет исключений. Узнайте про евро 2020 календарь подробнее здесь. На Евро 2020 есть ограничения, они включают в себя возможные правила карантина, отрицательные результаты теста на Covid-19, ограниченную продолжительность пребывания и т. д.

В каких странах введены ограничения на ЕВРО-2020

В некоторых случаях въезд из-за границы может быть вообще невозможен.

Венгрия, Азербайджан и Россия приняли особые меры предосторожности:

  • Как обладатель билета в Будапешт, вам не нужно находиться в карантине. Другие ограничения на въезд, такие как два отрицательных результата теста на Covid-19, по-прежнему применяются.
  • Въезд в Баку из-за границы вообще запрещен. Однако владельцы билетов, являющиеся гражданами и / или резидентами без гражданства Турции, Швейцарии и Великобритании, а также команды четвертьфинала могут получить визу. Вам также не придется находиться в карантине с отрицательным результатом теста на Covid-19.
  • Также есть исключения для владельцев билетов в Санкт-Петербурге.

Если вы поедете в Бухарест с отрицательным результатом теста и останетесь там менее трех дней, вы также будете освобождены от карантина.

Похожие материалы по теме

Как выбрать галогенные лампы?

Галогенные, как традиционный вид ламп накаливания, применяют в быту, офисах, промышленных предприятиях, магазинах, технике и т.д.