Т Плюс проводит реконструкцию теплосети на ул. Московской без отключения горячей воды

Кировский филиал «Т Плюс» проводит модернизацию участка теплосети от пересечения с ул. Менделеева до дома по ул. Московской, 140 в Кирове.

Кировский филиал «Т Плюс» проводит модернизацию участка теплосети от пересечения с ул. Менделеева до дома по ул. Московской, 140 в Кирове. Стоимость мероприятий с НДС составляет более 40 млн рублей. Работы проводятся без ограничения потребителей по горячей воде, так как на время ремонтов смонтированы временные трубопроводы для поставки теплоносителя к домам микрорайона.

На данном участке трубопроводов протяженностью 758 метров за последние пять лет было устранено 16 дефектов. Замена изношенных трубопроводов на стальные трубы в ППУ-изоляции с системой оперативного дистанционного контроля (ОДК) обеспечит надежное и качественное теплоснабжение потребителей в отопительный период, а также позволит избежать раскопок на аллее вдоль ул. Московской на срок более 30 лет.

Во второй половине июля подрядная организация должна обновить участок теплосети под ул. Менделеева с устройством новых лотков и временным ограничением движения транспорта и объездом по проспекту Строителей.

В планах «Т Плюс» заменить в Кирове в текущем году около 40 километров теплосетей, обновить оборудование нескольких ЦТП и построить котельную в слободе Сошени. Общая стоимость инвестпрограммы по тепловым сетям в 2021 году составляет 934 млн рублей.

Похожие материалы по теме

Море едет к вам!

В пиццерии «Смена Пицца» запустили в продажу новую морскую пиццу. Пиццу можно попробовать не только в кинотеатре «Смена», но и заказать ее домой

«Ростелеком» поможет компаниям управлять данными

«Ростелеком» запускает новый ИТ-продукт для бизнеса — «Платформа управления данными», который предназначен для хранения, обработки и управления корпоративными данными в организациях любого масштаба.

Производители удобрений в 2022 году обеспечат увеличенную потребность российских аграриев в 5 млн тонн в д.в. в полном объеме

Российские производители минеральных удобрений в 2022 году обеспечат увеличенную потребность отечественных аграриев в 5 млн тонн (в пересчете на 100% питательного вещества – д.в.) в полном объеме.