Отдых в Краснодарском крае

Краснодарский край — излюбленный туристический регион у россиян, а со времени проведения сочинской Олимпиады и у гостей из ближнего и дальнего зарубежья.

Краснодарский край — излюбленный туристический регион у россиян, а со времени проведения сочинской Олимпиады и у гостей из ближнего и дальнего зарубежья. Регион действительно уникальный, здесь можно выбрать отдых в горах или на берегу моря — Черного / Азовского. Курорты Краснодарского края рады гостям в любое время года: что зимой, что летом, что в тихое межсезонье можно выбрать вид отдыха по душе и соразмерно кошельку.

Здесь очень развита туристическая инфраструктура: достопримечательности, музеи, торговые и развлекательные центры, рестораны, концерты, фестивали, аквапарки — перечислять долго, просто будьте уверены, что здесь вы обязательно найдете отдых по душе.

И, разумеется, только вам выбирать, куда именно податься в отпуск — в Сочи, Адлер, Анапу, Туапсе, Новороссийск, Геленджик или в Тамань (да, мы перечислили далеко не все курортные районы края). Отметим, что цены на отдых в Краснодарском крае в 2021 году невероятно демократичные (смотри по ссылке). Бронирование номеров доступно онлайн без посредников — на профильных сайтах представлены фотографии объектов, реальные отзывы туристов, полная информация о месте отдыха. Вы можете выбрать базы отдыха, частный сектор, пансионаты, санатории, гостиницы и отели с бассейном или собственным пляжем, побывать в лучших гостевых домах, работающих по системе «всё включено». Предложений множество — все объекты легко можно найти на карте.

Сочи

Пожалуй, самый знаменитый и популярный курорт в Краснодарском крае. Независимо от то, что предпочтут туристы — шумные развлечения, размеренный пляжный отдых, экскурсии, активный отдых в зимнем кластере — Сочи всегда готов предоставить это отдыхающим.

Разнообразен Сочи и в плане жилья. Можно остановиться в престижном отеле с сервисом европейского уровня, в бюджетной гостинице, на турбазе, в гостевом доме или в частном секторе, предложений более чем достаточно.

В сочинском пригороде Хосте туристы любят не только отдохнуть, но и поправить свое здоровье. Кроме того, Хоста славится хорошим расположением и экологической чистотой — здесь расположено несколько уникальных природных зон. Хоста удивит вас чистым пляжем, место идеально подходит для семейного отпуска.

Резюмируя, можно сказать лишь то, что отдых в Краснодарском крае невозможно представить без Сочи!

Адлер

Район Большого Сочи, где можно отдохнуть недорого, но с размахом. Для туристов организована прекрасная инфраструктура, город находится в удивительной транспортной доступности, здесь есть на что посмотреть — достопримечательностей и экскурсий очень много, а впечатлений останется еще больше. В Адлере не заскучают ни молодожены, ни степенные пары, ни семьи с детьми — мы уверены, что каждому найдется занятие по душе.

Предложений жилья также более чем достаточно. Разумеется, в высокий сезон цены на отдых в Краснодарском крае высоковаты, как и в любой популярной туристической зоне, однако в июне или начале сентября можно снять дом или номер в гостинице прямо рядом с морем по очень привлекательной цене.

Можно также обратить внимание на адлерские отели в Краснодарском крае на берегу моря - https://privettur.ru/adler/t_umore/: если воспользоваться услугой раннего бронирования, то можно снять номер за относительно небольшие деньги.

Адлер, как и Хоста, славится обилием санаториев и пансионатов, где можно и отдохнуть, и подлечиться при необходимости.

Совсем близко от Адлера находится Абхазия, куда есть прекрасные во всех смыслах экскурсии, стоит обязательно ими воспользоваться.

И другие курорты Краснодарского края…

Невозможно в рамках одной статьи рассказать обо всех курортных зонах края…

Каждый из курортов имеет свои особенности, свою изюминку, что-то, что привлекает туристов и заставляет возвращаться сюда снова: дольмены в Геленджике, песчаные пляжи в Анапе, трогательные и величественные исторические памятники в Новороссийске, уникальные пейзажи Туапсе, терпкое вино в Абрау-Дюрсо или в Тамани. И везде на всем побережье — влажный субтропический климат, длинный пляжный сезон, теплое море, обилие достопримечательностей, множество развлечений на любой вкус. Некоторые курорты России не уступают (а в чем-то даже превосходят) заграничные курорты.

Похожие материалы по теме

Шаблоны и карточки меню: для чего они нужны

Специально разработанные меню идеально подходят для того, чтобы представить ваш меняющийся ассортимент блюд и напитков ярким и профессиональным образом.

Заработок на смартфоне

Это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой: зарабатывать реальные деньги с помощью приложений для мобильных телефонов?

Препарат для похудения Кетоформ

Капсулы для похудения Кетоформ являются уникальным продуктом. При разработке их состава учитывались принципы кетогенной диеты.

Выбор тату-машинки

Одним из самых важных татуировочных приспособлений, которые вы всегда должны иметь, является хорошая татуировочная машина.