Системы учета рабочего времени

Компания Corpsoft24 разработала программу REWTAS (Remote Employee Working Time Accounting System) для контроля и учета рабочего времени сотрудников, находящихся на «удаленке».

Компания Corpsoft24 разработала программу REWTAS (Remote Employee Working Time Accounting System) для контроля и учета рабочего времени сотрудников, находящихся на «удаленке». На ее создание у специалистов ушло порядка трех месяцев. Эта автоматизированная система учета рабочего времени была тщательно протестирована внутри Corpsoft24 и введена в эксплуатацию в самой компании. Следующий важный этап — вывод REWTAS на рынок. Специалисты IT-компании уверены: востребована программа будет и по окончании периода самоизоляции, поскольку многие организации сделали выбор в пользу полного или частичного перевода сотрудников на «удаленку».

В отличие от аналогов, уже существующих на рынке, REWTAS обладает расширенной функциональностью, благодаря чему каждая организация может настраивать ее под свои потребности. Это позволяет проводить учет рабочего времени сотрудников любым компаниям, в том числе тем, которые не ведут проектную деятельность: например, медицинским, учебным, логистическим, а также внутренним подразделениям учреждений.

REWTAS состоит из двух частей: серверной и веб-клиента, который устанавливается на устройства сотрудников (как стационарные, так и мобильные).

Достоверность собираемых данных обеспечивается счетчиками времени на задачах, которые активированы конкретным сотрудником, блоком телеметрии, автоматически собирающим данные о его активности в разных информационных системах, а также блоком биометрической идентификации сотрудника по лицу при выполнения рабочих задач. Это позволяет избежать несанкционированного доступа к данным.

В REWTAS легко классифицировать работы и задачи по группам, категориям, срокам исполнения, исполнителям, ролям. Руководители могут назначать на те или иные задачи одного или сразу нескольких сотрудников, подразделение.

Эта автоматизированная система мониторинга рабочего времени позволяет делегировать задания, назначать соисполнителей, контролировать нагрузку каждого удаленного сотрудника, а также получать прогноз времени выполнения разных задач. Благодаря этому инструменту руководители могут контролировать себестоимость и сроки выполнения работ, анализировать продуктивность подчиненных, а сотрудники — предоставлять аргументы для обоснования своих трудозатрат.

Похожие материалы по теме

Шаблоны и карточки меню: для чего они нужны

Специально разработанные меню идеально подходят для того, чтобы представить ваш меняющийся ассортимент блюд и напитков ярким и профессиональным образом.

Заработок на смартфоне

Это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой: зарабатывать реальные деньги с помощью приложений для мобильных телефонов?

Препарат для похудения Кетоформ

Капсулы для похудения Кетоформ являются уникальным продуктом. При разработке их состава учитывались принципы кетогенной диеты.

Выбор тату-машинки

Одним из самых важных татуировочных приспособлений, которые вы всегда должны иметь, является хорошая татуировочная машина.