Сваи-Сервис - производитель забивных железобетонных свай в Санкт-Петербурге и Лен области

С 2010 года компания «Сваи-Сервис» производит забивные железобетонные сваи и за это время сумела выйти в лидеры среди предприятий, занимающихся выпуском винтовых свай в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

С 2010 года компания «Сваи-Сервис» производит забивные железобетонные сваи и за это время сумела выйти в лидеры среди предприятий, занимающихся выпуском винтовых свай в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

В арсенале компании опытные сотрудники, мощная производственная база, собственные научные исследования и высокая квалификация сотрудников. Это позволило создать качественные забивные ж/б сваи, которые заказывают десятки тысяч пользователей по всей стране.

Мы производим собственные сваи и реализуем готовую продукцию других фирм. Такой подход позволяет организовать фундамент на любом грунте, вне зависимости от его характеристик.

Преимущества «Сваи-Сервис» – работаем для вас!

Обратившись в «Сваи-Сервис», клиенты получают комплекс высококачественных услуг. Наши сваи выбирают по целому ряду причин:

  • Сваи надежные, обладающие отличными показателями прочности;
  • Отличаются высокой несущей способностью;
  • Позволяют быстро обустроить фундамент;
  • Можно использовать сваи круглый год, вне зависимости от региона строительства и типа грунта. Такое основание на «поплывет» и не треснет в процессе эксплуатации;
  • Мы производим сваи согласно ГОСТ. Изделия не подвержены воздействию влаги и гниению, просты в монтаже и не боятся постоянных больших нагрузок.

Забивные сваи от компании «Сваи-Сервис» – это отличный выбор для тех, кто хочет строить здания и сооружения на века, не опасаясь за фундамент.

Производство забивных свай в Санкт-Петербурге

Производство забивных свай жби регламентировано государственными стандартами РФ. Согласно проектной документации, ТУ и ГОСТ, данные изделия должны состоять из армированного каркаса и бетонного наполнителя. Весь процесс создания свай доведен до совершенства и осуществляется на производственных площадях компании, что позволяет оперативно выполнять заказы под ключ не только в СПб и области, но и по всей России.

Готовая продукция различается по следующим критериям:

  • Марка стали (из которой изготавливается арматура);
  • Толщина арматуры;
  • Конфигурация готового изделия;
  • Поверхность армирующего каркаса (рифленая или гладкая).

В зависимости от того, куда поставляются готовые стержни, наши специалисты подбирают бетонную смесь, с учетом влагостойкости, морозостойкости и ряда других параметров.

Более 60% всех зданий в России обустроены на фундаментах на забивных сваях. Такая технология строительства существенно сокращает сроки возведения зданий и удешевляет постройку. Обратившись к нам, вы можете приобрести жб сваи по привлекательной цене, высокого качества. Оказываем полный комплекс услуг под ключ.

Похожие материалы по теме

Шаблоны и карточки меню: для чего они нужны

Специально разработанные меню идеально подходят для того, чтобы представить ваш меняющийся ассортимент блюд и напитков ярким и профессиональным образом.

Заработок на смартфоне

Это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой: зарабатывать реальные деньги с помощью приложений для мобильных телефонов?

Препарат для похудения Кетоформ

Капсулы для похудения Кетоформ являются уникальным продуктом. При разработке их состава учитывались принципы кетогенной диеты.

Выбор тату-машинки

Одним из самых важных татуировочных приспособлений, которые вы всегда должны иметь, является хорошая татуировочная машина.