СК-Бобер - компания строит бани из бруса под ключ и под усадку в Москве и области

О хорошей деревянной бане мечтает каждый владелец загородного жилья. Зимой в ней можно согреться и расслабиться, летом — восстановить силы, встретиться со старыми друзьями, хорошо провести время в семейном кругу.

О хорошей деревянной бане мечтает каждый владелец загородного жилья. Зимой в ней можно согреться и расслабиться, летом — восстановить силы, встретиться со старыми друзьями, хорошо провести время в семейном кругу. Компания «СК-Бобёр» поможет сделать Ваш отдых комфортным и полезным для здоровья. Бани из бруса «под ключ» – лучшее решение для тех, кто заботится о собственном здоровье и благополучии всей семьи.

О компании «СК-Бобёр»

Строительная компания «СК-Бобёр» – одна из немногих на российском рынке, кто обеспечивает комплексный подход при строительстве деревянных домов, бань и других объектов по готовым и авторским проектам.

Основанная в Новгороде в 2004 году, компания прошла путь от малоизвестного производителя профилированного бруса до признанного лидера в области предоставления строительных услуг. За годы работы мы приобрели немалый опыт и построили сотни домов, бань, навесов из бруса для жителей европейской части России.

Коллектив компании – команда профессионалов, которые вкладывают в каждый объект все свои знания и опыт, качественно делают свою работу и болеют за результат. Наши специалисты – настоящие мастера из Новгородской области, ценящие дерево и способные проявить его лучшие свойства. Дома из бруса, построенные нашей компанией, отличаются высокой степенью надежности, долговечностью и комфортом.

Преимущества компании

Благодаря профессиональной организации рабочих процессов и практическим навыкам специалистов, строительство «под ключ» ведётся с минимизацией затрат на каждом этапе реализации проекта. Технологическая цепочка включает в себя:

  • заготовительные базы вызревшей древесины хвойных пород в Костромской области;
  • производственные цеха в Пестово;
  • линии для профилирования бруса;
  • собственные мощности для производства и хранения материалов.

Наличие специальных сушильных камер позволяет производить не только профилированный брус естественной влажности, но и пиломатериал, прошедший камерную сушку. Такая древесина отличается хорошей теплоизоляцией, способна выдерживать значительные перепады температур, достаточно устойчива к растрескиванию.

Оформив заказ в нашей компании, Вы получите:

  • качественные, экологически чистые материалы от проверенных поставщиков;
  • собственную бригаду узкопрофильных мастеров;
  • минимальную стоимость пиломатериалов благодаря наличию собственного производства;
  • бесплатную доставку строительных материалов к месту возведения объекта;
  • контроль на всех этапах строительства;
  • индивидуальный подход;
  • соблюдение сроков, обозначенных в договоре;
  • официальную гарантию на все виды работ.

На нашем сайте Вы можете ознакомиться с примерами построенных объектов и узнать цены на услуги.

Похожие материалы по теме