Т Плюс начинает гидравлические испытания теплосетей Кирова

Кировский филиал «Т Плюс» в рамках подготовки к следующему отопительному сезону проведет гидравлические испытания одного из участков тепловых сетей до официального завершения отопительного сезона.

Кировский филиал «Т Плюс» в рамках подготовки к следующему отопительному сезону проведет гидравлические испытания одного из участков тепловых сетей до официального завершения отопительного сезона. Проверку повышенным давлением планируется провести 29 апреля без отключения потребителей на тепломагистрали к Костинской птицефабрике от Кировской ТЭЦ-4.

Основные гидравлические испытания с использованием мобильных опрессовочных комплексов стартуют сразу же после выхода постановления администрации города Кирова о завершении отопительного сезона. График предстоящих испытаний будет размещен на сайте hot-water-kirov.ru. Всего теплоэнергетикам в течение 4 месяцев с мая по август предстоит проверить повышенным давлением и провести необходимые ремонты на всех теплосетях города Кирова – от ТЭЦ и котельных, которые разделены на 388 участков.

Просим кировчан в период испытаний быть осторожными при нахождении вблизи объектов теплосетевой инфраструктуры. А при обнаружении утечек и мест выхода теплоносителя на поверхность сообщать операторам через форму на сайте hot-water-kirov.ru и по телефону «горячей линии» 716-716.

Похожие материалы по теме

Производители удобрений в 2022 году обеспечат увеличенную потребность российских аграриев в 5 млн тонн в д.в. в полном объеме

Российские производители минеральных удобрений в 2022 году обеспечат увеличенную потребность отечественных аграриев в 5 млн тонн (в пересчете на 100% питательного вещества – д.в.) в полном объеме.

«Ростелеком» определил победителей конкурса «Вместе в цифровое будущее»

«Ростелеком» подвел итоги X конкурса региональных журналистов и блогеров «Вместе в цифровое будущее», который прошел при поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, АО «Шнейдер Электрик» (юридическое лицо компании Schneider Electric в России) и группы «Интерфакс».