Пластмассовое литье в Нижнем Новгороде

Современное приборостроение использует новейшие разработки и материалы. Это позволяет производить высокотехнологическое оборудование.

Современное приборостроение использует новейшие разработки и материалы. Это позволяет производить высокотехнологическое оборудование. Одним из путей повышения технологичности производства стало литье пластмасс в силиконовые формы.

Признанным лидером в этой области является компания «Технологии в объеме» из Нижнего Новгорода. Она уже много лет поставляет изделия из пластмасс для нужд предприятий отечественного и зарубежного приборостроения. В условиях рыночных отношений возрос спрос на мелкосерийное литье пластмасс.

Основные предложения от «Технологии в объеме»

Компания «Технологии в объеме» работает на рынке изготовления пластмассовых изделий уже много лет. За это время ей удалось сформировать коллектив высококлассных специалистов. Эти профессионалы способны:

  • уловить идею заказчика и начать разработку эскизов;
  • быстро создать на основе эскизов и набросков математическую модель будущего изделия (3D моделирование);
  • воплотить математическую модель в реальность с помощью 3D принтера;
  • произвести высокоточное вакуумное литье пластмасс.

Последний вид операций очень востребован многими мелкими и крупными производителями. Компания «ТОВ» работает как с крупными заказами, так и с малосерийными партиями. Все, что необходимо предоставить для решения задачи – это 3D модели изделий в форматах STP или STL. Возможен вариант согласования и иных форматов.

Предприятия компании оснащены лучшими образцами отечественного и импортного оборудования. Квалифицированному персоналу по силам решение любых производственных вопросов. Фирма способна изготавливать изделия любой сложности и разных размеров.

Почему заказчики предпочитают «ТОВ»

Высокоточное приборостроение выдвигает серьезные требования к поставкам комплектующих деталей. Кроме высокой точности исполнения, они должны еще и иметь низкую себестоимость. Поэтому сотрудничество с компанией «ТОВ» выгодно как для крупных фирм, так и для предприятий среднего и малого бизнеса.

У компании «ТОВ» установлена на литье пластмасс цена намного ниже, чем у многих конкурентов. При этом качество продукции остается неизменно высоким. А чем больше заказ, тем ниже цена каждой единицы продукции.

Здесь гарантируют оперативное выполнение заказа. После оформления заявки партия заказа будет готова уже через 7 дней. Работают только с проверенными поставщиками сырья. Поэтому экологическая безопасность продукции гарантирована.

Многочисленные клиенты предпочитают размещать заказы в «ТОВ» потому, что предприятие способно:

  1. производить изделия самой различной сложности и в любом количестве;
  2. заказ может быть выполнен уже в течение 5 дней;
  3. клиенты могут выбирать фактуру и цвет будущего продукта;
  4. чем больше объем партии, тем ниже стоимость каждой единицы продукции.

Спешите воспользоваться явно выгодными предложениями. Иначе ими могут воспользоваться ваши конкуренты.

Похожие материалы по теме

Где можно быстро найти нужный антоним

Школьные и студенческие будни нередко сопровождаются выполнением разных заданий, в том числе и написании сочинений.

Танцевальная обувь

Если плохому танцору мешают ноги, то преградой для хороших может стать неудобная обувь.

Покупка квартиры в Ростове-на-Дону

Ростов-на-Дону - очень привлекательный город не только благодаря широкому спектру возможностей профессионального развития

Экскурсии по Санкт-Петербургу

Отправляясь в Санкт-Петербург в первый раз не лишним будет составить четкий список тех достопримечательностей, которые вы планируете осмотреть.