Компания «Альфатраст»

Понимание общих тенденций фондового рынка имеет решающее значение. Поэтому, прежде чем решать, какие акции покупать, сначала убедитесь, что вы понимаете текущую конъюнктуру фондового рынка.

Понимание общих тенденций фондового рынка имеет решающее значение. Поэтому, прежде чем решать, какие акции покупать, сначала убедитесь, что вы понимаете текущую конъюнктуру фондового рынка.

Как инвестировать

После понимания текущих тенденций фондового рынка сосредоточьтесь на акциях с большой прибылью и ростом продаж, обусловленным новыми, инновационными продуктами и услугами. Эти признаки влекут за собой первые три буквы системы CAN SLIM: C — текущий доход, A — годовой доход и N — новый продукт, услуга или отрасль. Такие акции, как Apple, Microsoft, Nvidia, Zoom Video, DocuSign и бесчисленное множество других, становятся крупными победителями, поскольку они демонстрируют исключительную прибыль на акцию и прирост выручки. Эти выгоды обычно приходят от компаний, которые демонстрируют новый продукт, новый менеджмент или новый отраслевой тренд. Это также может относиться к акциям IPO, чтобы наблюдать, как акции ZM и DOCU стали публичными в последние годы.

Акции роста, которые набирают 50%, 100% или намного больше за короткий промежуток времени, делают это не просто так. Эта причина обычно заключается в том, что компании сильно демонстрируют черты CAN SLIM, особенно C, A и N.

Какие акции покупать

Еще один ключевой фактор для успешного инвестирования в акции — это покупка акций, которые активно покупают крупные институциональными инвесторы, например, компания альфатраст, и избегание тех, которые они агрессивно продают. Взаимные фонды, пенсионные фонды, банки и другие крупные управляющие капиталом составляют основную часть всей торговли на рынке — не индивидуальные инвесторы. Поскольку эти профессиональные портфельные менеджеры обладают способностью значительно перемещать акции вверх или вниз, очень важно, чтобы вы обращали внимание на то, что они покупают и продают.

Каждый месяц вы найдете список новых покупок от лучших взаимных фондов. Чтобы повысить эффективность собственного портфеля, обратите пристальное внимание на то, куда эти ведущие финансовые менеджеры инвестируют свои деньги. Например, в последнем отчете топ-фонды инвестировали значительные средства в акции AAPL, NVDA, MSFT, DOCU и ZM, и это лишь некоторые из них.

Вы также можете видеть, что управляющие фондами инвестируют, используя графики акций для отслеживания действия цены и объема. С помощью биржевых графиков вы можете получить действительно объективный взгляд на здоровье ваших акций, не полагаясь на слухи или слухи.

Инвестирование для начинающих

Как только у вас появится базовое понимание того, как инвестировать в акции, примените его на практике с помощью альфатраст. Вы сможете отслеживать тенденции фондового рынка, находить акции для наблюдения с наиболее важными признаками CAN SLIM и видеть, какие акции лучшие взаимные фонды активно покупают (или продают). Главное — регулярно работать. Это поможет оставаться в синхронизации с рынком, определить идеальные точки покупки и своевременно взглянуть на лучшие акции для покупки и продажи. Обучение инвестированию в акции требует времени. Но вы можете сократить кривую обучения и оставаться прибыльным и защищенным, следуя этим основным, проверенным временем правилам. В инвестировании поможет alfatrust отзывы инвесторов.

Похожие материалы по теме

Где можно быстро найти нужный антоним

Школьные и студенческие будни нередко сопровождаются выполнением разных заданий, в том числе и написании сочинений.

Танцевальная обувь

Если плохому танцору мешают ноги, то преградой для хороших может стать неудобная обувь.

Покупка квартиры в Ростове-на-Дону

Ростов-на-Дону - очень привлекательный город не только благодаря широкому спектру возможностей профессионального развития

Экскурсии по Санкт-Петербургу

Отправляясь в Санкт-Петербург в первый раз не лишним будет составить четкий список тех достопримечательностей, которые вы планируете осмотреть.