Что нужно знать о кредитных картах?

Следует учесть, что если оформить кредитную карту по интернету, банк предоставит клиенту на 50 дней льготный срок, в течение которого владельцу карточки не начисляются проценты за кредит.

Следует учесть, что если оформить кредитную карту по интернету, банк предоставит клиенту на 50 дней льготный срок, в течение которого владельцу карточки не начисляются проценты за кредит. В то же время по завершению срока льготы за использование такой карточки придется уплачивать несколько повышенный процент согласно тарифам банка.

Владелец кредитки получает возможность оформления кредита на сумму в пределах 450 тыс.руб. и пополнения карт-счета собственными деньгами. Приобретенная карта может использоваться без ограничений в любых местах по всему земному шару, где встретится знакомый логотип. С помощью данной карты вы сможете взять кредит для физических лиц на весьма выгодных условиях.

Следует отметить случаи недобросовестной конкуренции в сфере изготовления и применения быстрых кредитных карт. В последнее время появились факты обнаружения в почтовых ящиках уже готовых кредиток, которые рассылают многочисленные кредитные организации. Да, ими можно пользоваться, но эмитенты обязательно истребуют очень завышенные проценты. 

Как получить кредитную карту в банке?

Плюсиком в копилку заемщика может стать владение движимой или недвижимой собственностью, которое официально подтверждено. Некоторые организации делают вывод о благонадежности клиента на основании туристических поездок за границу, что также косвенно свидетельствует о том, что он платежеспособен. Если вас интересует вопрос где взять кредит наличными без справок и поручителей, то рассмотрите предложения банка Тинькофф.

Стоит отметить, что большая часть банков, выдающая зарплатные карты, своим клиентам выдает еще и кредитную карту, причем быстро и просто. Что кредитная карта нам готовит?
Подведем итог, что же нужно знать перед тем, как отправиться в банк за кредиткой. Во-первых, обратить особое внимание на лимит по кредиту, поскольку во многих банках слишком низка сумма, которую можно снимать раз в сутки. Во-вторых, не стоит полагаться на рекламу и верить в низкие проценты. Скорее всего, процент окажется выше за счет различных комиссий. В-четвертых, открытие кредитных карт без справок и поручителей не самый лучший способ сэкономить.

Как видно, получить кредитные карты без справок и поручителей довольно легко, главное, хорошо подготовиться и собрать дополнительные сведения о себе, а также выбрать наиболее выгодный банк. Однако при принятии решения о получении кредитки, обязательно стоит взвесить все за и против.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Похожие материалы по теме

Преимущества выбора кед Конверс на keds-keds.la: какими плюсами и главными особенностями обладает обувь от бренда Конверс?

Современные кеды Конверс отличаются высоким уровнем качества и тщательно продуманным исполнением, поэтому желательно внимательно ознакомиться с доступными моделями.

Как выбрать мини-духовку?

Часто люди сталкиваются с проблемой недостаточного пространства на кухне, а, следовательно, невозможности установить полноценную бытовую технику-духовку или газовую плиту в сочетании с духовкой, посудомоечную машину и так далее.