Что нужно знать о кредитных картах?

Следует учесть, что если оформить кредитную карту по интернету, банк предоставит клиенту на 50 дней льготный срок, в течение которого владельцу карточки не начисляются проценты за кредит.

Следует учесть, что если оформить кредитную карту по интернету, банк предоставит клиенту на 50 дней льготный срок, в течение которого владельцу карточки не начисляются проценты за кредит. В то же время по завершению срока льготы за использование такой карточки придется уплачивать несколько повышенный процент согласно тарифам банка.

Владелец кредитки получает возможность оформления кредита на сумму в пределах 450 тыс.руб. и пополнения карт-счета собственными деньгами. Приобретенная карта может использоваться без ограничений в любых местах по всему земному шару, где встретится знакомый логотип. С помощью данной карты вы сможете взять кредит для физических лиц на весьма выгодных условиях.

Следует отметить случаи недобросовестной конкуренции в сфере изготовления и применения быстрых кредитных карт. В последнее время появились факты обнаружения в почтовых ящиках уже готовых кредиток, которые рассылают многочисленные кредитные организации. Да, ими можно пользоваться, но эмитенты обязательно истребуют очень завышенные проценты. 

Как получить кредитную карту в банке?

Плюсиком в копилку заемщика может стать владение движимой или недвижимой собственностью, которое официально подтверждено. Некоторые организации делают вывод о благонадежности клиента на основании туристических поездок за границу, что также косвенно свидетельствует о том, что он платежеспособен. Если вас интересует вопрос где взять кредит наличными без справок и поручителей, то рассмотрите предложения банка Тинькофф.

Стоит отметить, что большая часть банков, выдающая зарплатные карты, своим клиентам выдает еще и кредитную карту, причем быстро и просто. Что кредитная карта нам готовит?
Подведем итог, что же нужно знать перед тем, как отправиться в банк за кредиткой. Во-первых, обратить особое внимание на лимит по кредиту, поскольку во многих банках слишком низка сумма, которую можно снимать раз в сутки. Во-вторых, не стоит полагаться на рекламу и верить в низкие проценты. Скорее всего, процент окажется выше за счет различных комиссий. В-четвертых, открытие кредитных карт без справок и поручителей не самый лучший способ сэкономить.

Как видно, получить кредитные карты без справок и поручителей довольно легко, главное, хорошо подготовиться и собрать дополнительные сведения о себе, а также выбрать наиболее выгодный банк. Однако при принятии решения о получении кредитки, обязательно стоит взвесить все за и против.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Похожие материалы по теме

Как успешно выбрать уборочную тележку

В наши дни уборочные тележки становятся все более востребованными, ведь они позволяют наилучшим образом организовать наведение порядка на имеющейся территории.

Компания «Альфатраст»

Понимание общих тенденций фондового рынка имеет решающее значение. Поэтому, прежде чем решать, какие акции покупать, сначала убедитесь, что вы понимаете текущую конъюнктуру фондового рынка.

Правила посадки садовой клубники

Однако для обеспечения хорошего урожая, при ее посадке следует соблюдать несколько предопределенных правил.

Почему важна кибербезопасность

Кибербезопасность важна, потому что она включает в себя все, что относится к защите наших конфиденциальных данных