Как играть в покер на реальные деньги онлайн?

На первый взгляд может показаться, что играть в покер на условные фишки лучше, чем на деньги. Получилось выиграть — приятно, проиграл — ничего не потерял. А у кого-то много свободного времени, ему все равно чем заниматься, вот и решил перекинуться в карты бесплатно.

О предпочтениях лучше не спорить, но стоит конструктивно поразмышлять, чем отличаются друг от друга эти варианты покера. В результате можно прийти к интересным выводам.

Различия между игрой на плеймани и реальные деньги

На интерес играют не только ради развлечения. Таким способом приобретают навыки и опыт, изучают софт румов, учатся пользоваться опциями настроек. Но главная цель покера — выигрыш денег — остается недостижимой.

Овладеть умением заводить и выводить средства не получится, если приложение скачивать из Гуггл Плей. В этом магазине нет клиентов для игры в покер на реальные деньги, поэтому функционал скачиваемой программы урезается.

Чтобы играть на деньги, их нужно либо иметь в достаточном количестве, либо постоянно побеждать и таким образом пополнять банкролл. Плеймани рум выдает бесплатно, правда в ограниченном количестве. Но при желании клиент может докупить их по невысокой цене. Поэтому на фантики можно развлекаться дольше.

В отсутствии риска игроки могут позволять себе сомнительные эксперименты — пойти ва-банк на префлопе, сыграть на слабой стартовой руке. Имея на кону реальные суммы, подобные трюки неуместны. Принципы банкролл-менеджмента лучше изучать и применять на самых ранних стадиях обучения.

Из-за разной ценности банка работают разные стратегии. В бесплатном варианте игрок, имея среднюю или сильную руку, может позволить лимп на префлопе, а на следующей раздаче рейзить. Хотя это и добавляет остроты, но делая реальные ставки так мало кто делает. Адреналин присутствует в любой раздаче, но если банк измеряется миллионом долларов, то в этом случае ощущения участников торгов другие. С самого начала стоит учиться контролировать свои чувства, чтобы не впадать в тильт.

Преимущества покера на деньги

С бесплатной игры начинают все, но приходят время, и пользователи, впоследствии выходящие на уровень Манимейкера или Негреану, понимают, что бесплатная игра не для них. Настоящий уровень — участие в крупных МТТ и даже WSOP. Это происходит потому, что мыслящие люди начинают видеть реальные преимущества игры на деньги.

Гарантированные фонды исчисляются миллионами долларов, а призовое место можно занять без больших затрат. Тот же Манимейкер попал на Мировую серию, выиграв сателлит, за участие в котором заплатил 40 долларов.

На самом деле это возможность для больших изменений в жизни. Даже профессионалы не все достигают высот упомянутых игроков, но большая часть из них обеспечивает игрой приличный уровень жизни. Играя на плеймани этого не достичь.

Что нужно сделать, чтобы перейти в покер на деньги

Чтобы всерьез заняться покером, нужно хорошо изучить основу покерной теории, разобраться в стратегиях и овладеть способностью математически рассчитывать вероятности комбинаций. В этом вам информация на poker.ru/poker-na-dengi/ существенно может помочь. Полученные знания лучше закреплять за столами в руме. Чтобы не проигрывать слишком много, нужно учиться на микролимитах, участвовать во фрироллах, возможно, брать бездепозитные бонусы.

Не менее важно вырабатывать психологическую устойчивость. Сразу все выиграть не получится — проигрыши будут тоже.

Начав выигрывать на микролимитах, нужно переходить на средние, а если не будет получаться — вернуться на предыдущий уровень, чтобы попрактиковаться еще. Кроме этого понадобится умение анализировать игру, историю рук, использовать вспомогательный софт. Для большинства игроков вполне реально научиться получать в покерных комнатах стабильный доход.

Похожие материалы по теме