Обновление паспорта Антигуа и Барбуды для безвизовых поездок в 2021 год

Поскольку страны постоянно заключают соглашения о поездках, список безвизовых стран для Антигуа и Барбуды постоянно развивается.

Поскольку страны постоянно заключают соглашения о поездках, список безвизовых стран для Антигуа и Барбуды постоянно развивается. Следите за обновлениями, чтобы получить самую свежую информацию и актуальные списки безвизовых стран.

С 2016 года владельцы паспорта Барбуды и Антигуа могут путешествовать без визы в страны Шенгенского соглашения, а с 2019 года они также могут посещать Боливию, Индию, Косово и Россию, не беспокоясь о подаче заявления на визу.

Более того, паспорт Антигуа и Барбуды также позволяет владельцам подавать заявление на получение неиммиграционной визы E-2 в США, что открывает путь для ведения бизнеса там. Работа на полный рабочий день и инвестиции - это все, что стоит между вами и жизнью в Соединенных Штатах. E-2 продлевается каждые пять лет.

Globalresidenceindex.com/antigua-barbuda-citzenship-investment/, является уполномоченным представителем программы Антигуа и Барбуда, и мы предоставим копию нашего письма о назначении от правительства любому потенциальному заявителю, желающему работать через нашу компанию.

Вариант пожертвования невероятно популярен среди семей. Существуют дополнительные сборы и налоги, но это остается наиболее экономичным решением для всей семьи в Карибском регионе. Кандидаты должны быть выдающимися людьми, иметь хорошее здоровье и не иметь судимости. Нет необходимости в прохождении собеседования по программе гражданства Антигуа, и на самом деле нет необходимости ехать в страну, чтобы заполнить заявление. Существует требование проживать на Антигуа не менее 5 дней в течение первых пяти лет, когда инвестиции должны сохраняться.

Дети и иждивенцы до 28 лет могут быть включены (с учетом ограничений), а также родители-иждивенцы старше 58 лет. На Антигуа нет налога на мировой доход. Взимаются государственные, профессиональные сборы и сборы за комплексную проверку (получить полную стоимость).
Программа Антигуа и Барбуды - одна из новейших инвестиционных программ гражданства, доступных инвесторам. Обработка заявок происходит быстро, обычно второй паспорт оформляется в течение 3-4 месяцев. Заявки можно подавать только через авторизованных агентов.

Похожие материалы по теме

Блюда японской кухни

Блюда японской кухни должен попробовать каждый человек. Они привлекают своеобразными вкусовыми качествами и массой полезных свойств.

Lifestyle приложения для вашего досуга

Жизнь современного человека происходит в движении. Утром мы мчимся на работу. Вечером бежим в спортзал или кино с друзьями.