Из Чэнду выехал первый грузовой поезд в Санкт- Петербург.

В воскресенье 21 февраля начал неблизкий путь первый международный грузовой поезд по направлению Китай-Европа, следующий в Санкт-Петербург. В поезде будут перевезены грузы, для крупного международного проекта «Один пояс – один путь»

В воскресенье 21 февраля начал неблизкий путь первый международный грузовой поезд по направлению Китай-Европа, следующий в Санкт-Петербург. В поезде будут перевезены грузы, для крупного международного проекта «Один пояс – один путь». Благодаря появлению этого маршрута перевозка сборных грузов из Китая в Россию поездом напрямую стала реальностью. Прибытие поезда в Санкт-Петербург ожидается в срок до 13 дней. Это событие выводит контейнерные грузоперевозки и логистическую сферу в целом, на новый уровень. Если сравнивать железнодорожную доставку грузов с более распространенной перевозкой такого объема с помощью судоходства, то экономия времени доходит до полутора месяцев. Стоимость этого вида грузоперевозок обещает быть доступной как крупным игрокам рынка, так и небольшим частным компаниям. Ясно, что подобная услуга будет пользоваться немалым спросом, поэтому в последнее время Китай много внимания уделяет строительству железных дорог в различных направлениях.

Железнодорожная доставка грузов – это выгодный способ осуществлять доставку товаров быстро и в больших объемах.  Скоростные поезда перевозят строительные материалы, промышленное и медицинское оборудование, мебель, сельскохозяйственную и бытовую технику, а так же малогабаритные товары. Международная транспортная компания Fialan предлагает выгодные тарифы и кратчайшие сроки для доставки товаров. Ознакомиться с условиями, ценами и сроками можно подробнее на странице нашего сайта.

Распространены два способа перевозки сборных грузов из Китая в Россию: авиасообщение и судоходство. Оба вида перевозок имеют как недостатки, так и преимущества. Доставка по воздуху быстрый, но и дорогой способ. Отправка по воде выгодна, но у нее долгие сроки. Железнодорожная доставка грузов в этом аспекте совмещает в себе преимущества обоих способов, не имея их недостатков. Именно поэтому она так привлекательна для бизнеса.

В Чэнду находится обширный транспортный узел, включающий семь международных направлений поездов. Заказывать контейнерные грузоперевозки из Китая в Россию выгоднее именно железной дорогой. Однако не всем компаниям подходит этот способ. Поэтому международная транспортная компания Fialan предлагает все возможные варианты для перевозки товаров. Переходите на сайт и заказывайте услугу по перевозке грузов, которая подойдет вашей компании.

Похожие материалы по теме

Итальянская мебель

Итальянская мебель – стильные и удобные предметы, позволяющие создать комфортную обстановку.

Важность картофелечистки для общепита

Практически каждая столовая и многие другие виды общепита сталкиваются с необходимостью приобретение промышленного вида оборудования