Цифровой «Конек-Горбунок» поразил кировчан

В Кирове состоялся предпоказ российского блокбастера «Конек-Горбунок» (6+).

Цифровой «Конек-Горбунок» (6+) поразил кировчан на состоявшемся в Кирове предпоказе одноименного российского блокбастера.

«Все зрители были поражены тем, насколько реалистичен Конек-Горбунок в фильме. Фильм задал новый уровень компьютерной графики в российском кино», - рассказал директор по развитию кинотеатра «Колизей» Дмитрий Потемкин.

Новый киногерой создан по технологии CGI, которая применялась, например, при создании енота Ракеты в фильме Марвел, уточнил Потемкин.

Отметим, что «Конек-Горбунок» один из самых масштабных и дорогих фильмов этого года, снятый по мотивам одноименной сказки Петра Ершова.

Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конек-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

В широкий прокат «Конек-Горбунок» выходит сегодня, 18 февраля, билеты можно купить на сайте в кассах и терминалах самообслуживания кинотеатра «Колизей».

Колизей, кинотеатр

  • город Киров, улица Воровского, 50в

    Похожие материалы по теме

    Филиал «КЧХК» поддержал городскую профориентационную игру

    В феврале в Кирово-Чепецке прошла III городская профориентационная игра «Город мастеров». Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» совместно с другими предприятиями города оказали поддержку в ее проведении.