Лучшие велосипедные фары: лучшие передние и задние дорожные велосипедные фары

Ваш основной путеводитель о том, на что обращать внимание при покупке велосипедных фонарей.

Ваш основной путеводитель о том, на что обращать внимание при покупке велосипедных фонарей. Мы собрали лучшие велосипедные фонари для передней и задней части вашего велосипеда.

Лучшие велосипедные фары

  • Если вы планируете кататься после наступления темноты, вам понадобится фонарь для велосипеда хорошего качества. В большинстве мест по закону требуется наличие белого света спереди и красного сзади, и, по крайней мере, езда без них после захода солнца может быть очень опасной, поскольку другим участникам дорожного движения будет сложно вас увидеть.
  • Большинство велосипедистов будут регулярно ездить осенью и зимой после наступления темноты, что делает велосипедные фонари незаменимым элементом комплекта, хотя дневные огни становятся все популярнее, потому что они помогают вам быть заметными на дороге даже при ярком солнечном свете.
  • Солнце в глазах часто упоминается автомобилистами как причина, по которой они не заметят более уязвимого участника дорожного движения, и этот фактор можно свести на нет, если в течение дня включить велосипедные фары, чтобы контрастировать с водителем на ярком фоне.
  • У нас есть дополнительная информация обо всем, что вам нужно знать при выборе велосипедного фонаря, ниже, но сначала мы дадим несколько рекомендаций по выбору фонарей, которые стоит изучить.

Лучшие велосипедные фонари: мини-наборы

Передние фонари обычно классифицируются как «видимые» или «видимые».

Световые индикаторы делают вас заметнее и предназначены для использования на освещенных дорогах. В этом случае хорошая отправная точка - 100 люмен, но 300+ позволят вам увидеть больше дороги впереди.

Вам нужны дневные ходовые огни

Видящие огни выделяют дорогу перед вами и предназначены для велосипедистов, которые едут ночью и которым необходимо осветить дорогу впереди.

Вообще говоря, светового потока яркостью более 500 люменов должно хватить для стабильной поездки на работу в условиях уличного освещения.

Все, что превышает 700 люмен, должно обеспечивать достаточно хорошую видимость, чтобы позволить вам быстро ездить по неосвещенным дорогам и тропам, поскольку это должно обеспечивать вам достаточно дальновидности, чтобы ездить уверенно.

Лучшие велосипедные фары: что нужно учитывать

Мы рассмотрим специальные варианты освещения через мгновение, а пока предположим, что вы дорожный наездник или пассажир, который хочет видеть и быть увиденным на закате. Что нужно учитывать при покупке светильников?

В большинстве современных велосипедных фонарей используются светодиоды, а не лампочки старой школы, и благодаря развитию технологий они могут быть ослепительно яркими.

Конечно, мощность света - важная часть ваших критериев покупки, но не позволяйте этому быть основным и конечным. Форма луча и эффект световой линзы могут иметь огромное значение - мы видели огни якобы менее мощных конкурентов, когда дело касалось реальных характеристик.

Похожие материалы по теме

Как работает экспресс-тест на COVID-19?

Для быстрого определения антител к штамму коронавируса в крови человека выполняется экспресс-тест.

Как составить план реферата

Когда вам нужно написать реферат для вуза или колледжа, вы хотите сразу приступить к работе.