Стеллажи металлические

Были времена, когда товары хранились в маленьких коморках с одной деревянной полкой.

Были времена, когда товары хранились в маленьких коморках с одной деревянной полкой. Сейчас кажется, что это было в эпоху динозавров. Залы в супермаркетах, складские помещения огромных размеров так и пестрят стеллажами. И всё это благодаря изобретению металлоконструкций. Такие стеллажи чем-то напоминают знакомый с детства конструктор Lego: в основную конструкцию всегда можно добавить ограничители и разделители, полки переместить по высоте или всю конструкцию из одного места перенести в другое.

Стеллажи из металла универсальные. Их можно встретить в архивах с документами, на складах заводов и даже на обычном балконе. За счёт такого разнообразия в применении, они делятся на полочные, грузовые, угловые, глубинные. Более полный перечень предлагает компания «Складские системы» здесь stellazh66.ru..

Важная характеристика конструкций – это вес, который они способны выдержать. Самый незначительный выдерживают полочные, соответственно и цена у них самая низкая. Есть оборудование, которое способно выдержать более 750 кг веса. Также немаловажно и качество самого материала, его прочность. Сейчас популярными являются оцинкованные металлоконструкции – они устойчивы к воздействию внешней среды, повышенная влажность в помещении не вызывает коррозии.

Для данного оборудования важной составляющей является не только качество материалов, но и качество сборки, без профессионалов не обойтись. Думаю, многие видели ролики на платформе You Tube с падающими полками и бьющимся товаром, представляя при этом сумму урона.

Можно сэкономить, если приобрести стеллажи б/у. Когда помещение не требует идеального внешнего вида полок, то такое решение логическое для начинающих предпринимателей. Варианты покупки стеллажей б/у – стеллаж металлический екатеринбург.

Металлические стеллажи – это не конвейерное производство. Есть, конечно, и стандартные с заданными параметрами, но большинство изготавливаются по индивидуальным замерам. «Оборудование на заказ» присутствует в перечне услуг, предоставляемых фирмой «Складские системы».

На сегодняшний день стеллажи из металла на пике своей популярности. Они давно перешагнули порог промышленных помещений, заняв важное место в обычных домах и офисах.

Похожие материалы по теме

Как работает экспресс-тест на COVID-19?

Для быстрого определения антител к штамму коронавируса в крови человека выполняется экспресс-тест.

Как составить план реферата

Когда вам нужно написать реферат для вуза или колледжа, вы хотите сразу приступить к работе.