Zel.biz – новое слово в рекламных ПУШ-сетях

Реклама всегда была и остается одним из основных инструментов торговли.

Реклама всегда была и остается одним из основных инструментов торговли. Именно благодаря ей происходит ускорение движения товара к потребителю. Сегодня в этом вопросе активную роль играют пуш рекламные сети.

Не остается в аутсайдерах рекламного бизнеса и Zel.biz. Благодаря ее деятельности пуш сети стали более доступны как рекламодателям, так и собственникам трафиков. И работа в рекламной сфере стала более комфортной.

Zel.biz и его преимущества

Многочисленные рекламные push сети ныне часто встречаются на просторах «мировой паутины». Каждая из них имеет свои особенности и преимущества. Но возрастающая популярность Zel.biz говорит сама за себя.

Сервис Zel.biz имеет целый ряд положительных моментов, отмеченных многими пользователями. Особенно часто в отзывах упоминаются следующие плюсы:

  • простой понятный и удобный интерфейс;
  • быстрая установка и наладка на вашем устройстве всех инструментов сервиса;
  • прекрасные возможности для сотрудничества, как рекламодателей, так и веб-специалистов;
  • безопасность работы;
  • предоставление персонального менеджера для консультаций по всем производственным вопросам;
  • быстрый и комфортный вывод денег на любую платежную систему;
  • наличие собственной базы подписчиком и возможность быстрого доступа к ней.

Подтверждением перспективности и динамичности развития сервиса Zel.biz может служить сравнительная статистика. Согласно данным именно этот сервис обладает исключительно положительным развитием трафика в течение последнего года. Конкуренты подобной динамикой похвастать не могут.

Особенности партнерских программ

Для повышения эффективности продвижения рекламного продукта используется специальная партнерская программа – пуш партнерка. Она выступает как бы в роли посредника между пользователями сервиса – веб-специалистами т производителями (рекламодателями).

По сути, эта программа позволяет использовать инфраструктуру для заработка на ПУШ-подписках. Все технические вопросы по поводу сбора подписок, рассылок уведомлений решаются автоматически с помощью этой самой ПУШ-партнерки.

А в это время веб-мастера имеют возможность получить код для установки на свою страницу(сайт, блог) и регулировать частоты и типы рассылок своей аудитории. Производители (рекламодатели) рассылают свои предложения и имеют возможность выкупать трафик на СРА офферы или для различных интернет-магазинов. Воспользуйтесь возможностью успешного сотрудничества с Zel.biz.

Похожие материалы по теме

Как найти новых знакомых

Казалось бы, в наши дни, оказаться в романтических отношениях можно буквально за несколько минут.

Преимущества и важные особенности покупки мебели из массива дерева — на что присматриваются чаще всего покупатели?

Для создания мебели идеально подходит массив дерева, поэтому и есть возможность отдать предпочтение именно такой продукции.

Реестр запретов

Если вы являетесь гражданином РФ или постоянным жителем, вы не можете покинуть страну из-за ограничений COVID-19, если у вас нет разрешения.