23 января на территории бывшего мелькомбината в Кирове пройдут взрывные работы

По этой причине будут перекрыты близлежащие улицы.

В субботу, 23 января, оставшиеся здания элеватора и цеха комбикормов на территории бывшего мелькомбината в Кирове снесут методом подрыва. В связи с этим администрация города выпустило постановлении о временном прекращении движения транспорта по близлежащим улицам. Об этом говорится на сайте муниципалитета. 

«Улицы перекроют 23 января на период с 11.30 до 14.30. В эти же часы будет ограничено движение пешеходов по Мелькомбинатовскому проезду на участке от ул. Воровского до ул. Пугачева. Также с 7 часов утра до 14.30 будет запрещена стоянка и остановка транспортных средств на всем протяжении Мелькомбинатовского проезда и по ул. Пугачева (от Мелькомбинатовского проезда до ул. Калинина)», - указано в сообщении. 

Взрывотехнические работы выполнит ООО «Специальные технологии взрыва». 

Добавим, что на прошлой неделе в районе Мелькомбинатовского проезда, 7 появились информационные листовки. Территория бывшего предприятия предполагается под застройку.

Похожие материалы по теме

Айрат Багаутдинов: «У Слободского есть потенциал, из него можно конфетку сделать»

Историк архитектуры и организатор проекта «Москва глазами инженера» рассказал, какие здания в Кирове привлекли его внимание, как на экскурсии повлиял коронавирус.