Навесное оборудование на спецтехнику в России

Сложно сегодня представить хотя бы одну отрасль промышленности, включая строительство жилых зданий, сооружений, дорог, где бы не использовалась техника специального назначения.

Сложно сегодня представить хотя бы одну отрасль промышленности, включая строительство жилых зданий, сооружений, дорог, где бы не использовалась техника специального назначения. Она упрощает и ускорят многие технологические процессы, заменяет трудоемкий человеческий труд. Но без соответствующего навесного оборудования даже самая мощная и передовая спецтехника превращается в обычное транспортное средство. А это значит, что роль исполнительных механизмов нельзя недооценивать, а к их выбору стоит подходить максимально тщательно и разносторонне.

Тем, кто планирует купить надежное навесное оборудование по хорошей цене в России, Молдове, Казахстане, Беларуси, Украине или других странах СНГ и Европы, стоит обратить внимание на продукцию, представленную в каталоге компании «Гидролидер». Здесь https://hydrolider.net/g26405424-navesnoe-oborudovanie вы гарантированно найдете все те навесы, которые потребуются для эффективной работы вашего тягача, экскаватора, погрузчика, трактора и другой спецтехники. Все оборудование новое, сертифицированное, имеет гарантии производителя. В одном месте и с максимальной материальной выгодой вы сможете приобрести все то, что будет необходимо именно вам для выполнения предстоящих работ.

Классификация навесного оборудования

В категории «навесное оборудование» представлено невероятное разнообразие исполнительных механизмов, которые могут агрегатироваться с различной техникой специального назначения. Они подсоединяются к гидравлической системе транспортного средства и работают от его двигателя, не требуя сторонних источников энергии. Коробка и вал отбора мощности отводят от мотора до 40% его мощности.

В зависимости от области применения, все навесное оборудование разделяют на 3 масштабные группы:

  1. Расширяющие. Это исполнительные механизмы, призванные расширить функциональные возможности спецтехники. Если говорить об экскаваторе, то это разные виды ковшей, включая узкоспециализированные: траншейные, планировочные, рыхлители и пр. Коммунальные машины могут комплектоваться разными видами щеток, в том числе и с бункерами, снежными отвалами или эффективными шнекороторными снегоочистителями
  2. Обновляющее. Используя такие навесы можно превратить любую машину в уникальную, используя ее исключительно под узкоспециализированные задачи. Наиболее широко исполнительные механизмы из этой отрасли применяются в горнодобывающей промышленности, изыскательных работах.
  3. Вспомогательное. Как пример: на экскаватор, который изначально предназначается для земляных работ и оснащается ковшом также можно установить гидроножницы, коммунальные щетки, гидромолоты, кран-манипулятор, захваты, снегоуборочное оборудование, клык-рыхлитель и пр. И так с любым другим транспортом.

Спецтехника стоит достаточно дорого. И не каждая, даже крупная компания может позволить себе покупку большого количества машин под решение узких задач. Да и в этом нет необходимости, ведь гораздо дешевле обойдется покупка соответствующих навесных механизмов. А по эффективности работы они не уступят узкоспециализированной машине. Главное – правильно сориентироваться в предложениях рынка и выбрать правильное навесное оборудование. То, которое максимально будет соответствовать и технике и особенностям предстоящих работ.

Выбираем правильно навесное оборудование

Чтобы правильно подобрать исполнительные механизмы, в первую очередь определите, для каких работ они предназначаются. На примере ковша: стоит обратить внимание на то, будет ли он выполнять погрузочно-разгрузочные или землеройные работы, будет работать на мягких грунтах или с большим количеством каменистых включений. Также важно сопоставить технические характеристики навеса и машины, определить интенсивность эксплуатации, климат региона и ряд других моментов.

Чтобы сориентироваться во всех этих моментах, необходимо обладать достаточно глубокими знаниями в области спецтехники и навесных механизмов. И если вы не уверены, что сможете правильно справиться с предстоящей задачей, свяжитесь с менеджерами «Hydrolider» и получите компетентные консультации и помощь в выборе.

Похожие материалы по теме

Как найти новых знакомых

Казалось бы, в наши дни, оказаться в романтических отношениях можно буквально за несколько минут.

Преимущества и важные особенности покупки мебели из массива дерева — на что присматриваются чаще всего покупатели?

Для создания мебели идеально подходит массив дерева, поэтому и есть возможность отдать предпочтение именно такой продукции.

Реестр запретов

Если вы являетесь гражданином РФ или постоянным жителем, вы не можете покинуть страну из-за ограничений COVID-19, если у вас нет разрешения.