Медная сетка - электромагнитное экранирование и защита от электромагнитного излучения

Медные проволочные сетки от Boegger используются в больницах, машинных залах, лабораториях, в оптических компонентах и ​​системах для защиты от электромагнитных и радиочастотных помех.

Медные проволочные сетки от Boegger используются в больницах, машинных залах, лабораториях, в оптических компонентах и ​​системах для защиты от электромагнитных и радиочастотных помех.

Перед тем, как отправить нам запрос, сообщите, пожалуйста, характеристики экранирования запроса (например, наш другой клиент запросил характеристики экранирования около 60 дБ на частоте 6 ГГц). Тогда мы можем порекомендовать вам подходящее количество сеток.

Экранирующая сетка из медных проводов

Мы являемся ведущим поставщиком материалов для проволочной сетки промышленного класса. Мы также являемся экспертами в том, что касается металлической фурнитуры, особенно в тех случаях, когда она соответствует уникальным требованиям различных промышленных применений. Узнайте больше здесь: https://td-mc.ru/setki-mednye-dlya-ekranirovaniya.

Как ведущий поставщик, мы предлагаем несколько типов проволочной сетки для защиты от радиопомех. Наша медная сетка одновременно прочная и гибкая, что делает ее идеальной для множества применений. Эти материалы для защиты от радиопомех устойчивы к возгоранию и коррозии.

Мы предлагаем сетку для защиты от радиопомех в рулонах, листах, дисках и образцах. Также могут быть изготовлены нестандартные размеры и количества для точного соответствия требованиям. Мы также предоставляем специализированные внутренние услуги, включая измерение, калибровку дисков, лазерную резку, продольную резку и очистку.

Функции

  • Защита от электромагнитного излучения, эффективно блокирует повреждение человеческого тела электромагнитными волнами.
  • Экранируйте электромагнитные помехи для обеспечения нормальной работы оборудования.
  • Предотвратите утечку электромагнитного излучения и эффективно экранируйте электромагнитный сигнал окна дисплея.

Приложения

  • Электромагнитное экранирование или защита от электромагнитного излучения, когда требуется светопропускание, например экранирование окна дисплея прибора.
  • Электромагнитное экранирование или защита от электромагнитного излучения при необходимости вентиляции, например, шасси, шкаф, вентиляционное окно и т. Д.
  • Электромагнитное экранирование или излучение электромагнитных волн на стенах, полах, потолках и т.д .; таких как лаборатория, компьютерный зал, сильная электрическая слабая комната, радиолокационная станция и т. д.
  • Защита от электромагнитных помех для проводов и кабелей.

Похожие материалы по теме

Почему многие выбирают апартаменты с доходом

Вложения в апартаменты в последнее время интересуют очень многих, так как подобным образом можно получить неплохой стабильный доход по сравнению с традиционными инвестициями в жильё обычного формата.

Кузовные автозапчасти: купить оригинал или реплику?

Необходимость замены кузовных деталей может быть спровоцирована множеством факторов: вследствие естественного износа или плановой замены, по причине поломки или столкновения.

Особенности депрессии

 Депрессия – опасное состояние, которое может привести к развитию различных патологий.