Кинотеатр “Смена” опубликовал график работы кинотеатра и пиццерии в новогодние праздники

Кировчан приглашают в кино на подборку самых лучших семейных и комедийных фильмов.

Кинотеатр “Смена” опубликовал график работы и список фильмов на новогодние праздники, а также перечень обновленных правил работы кинотеатра

Режим работы:

В кинотеатрах предупредили, что в новогодние праздники билеты на сеанс можно будет только купить, бронирование будет не доступно. Покупка билетов на сайте будет отключаться за 40 минут до начала сеанса. До конца праздников приостанавливается действие всех акций. Заморожена возможность оплаты билетов баллами с карты киноклуба.

В новый год кинотеатры “Смена” и “Дружба” приглашает зрителей в кино на подборку самых лучших семейных и комедийных фильмов:

Серебряные коньки (6+).

Приключенческий фильм об истории отношений бедного фонарщика и юной аристократки на рубеже XIX — XX веков в Санкт-Петербурге.

Обратная связь (16+).

31 декабря семеро друзей вновь собираются в загородном доме чтобы вместе встретить Новый год, но предновогодний вечер полон сюрпризов…

Реальные пацаны против Зомби (16+).

В Пермь завезли древний коми-пермяцкий вирус, который постепенно превращает жителей в зомби. Спустя год город оцеплен военными, учёные пытаются найти антидот. Самолёты скидывают продовольствие. Но герои, как и остальные жители Перми, приспособились к новой реальности.

Семейка Крудс: Новоселье (6+).

Семейка Крудс продолжает свое увлекательное приключение в поисках светлого будущего и постоянного места жительства. В этот раз они встретят не только удивительные растения и невероятных животных, готовых попробовать членов семьи на обед, но и что-то гораздо более пугающее – прогрессивных доисторических соседей.

Огонь (6+).

Героическая история о пожарных и спасателях. То, что мы называем подвигом, для них – привычные будни, если только можно привыкнуть к смертельной опасности и предельному риску. Когда людям, попавшим в беду, кажется, что помощи ждать неоткуда, на выручку приходят спасатели, чтобы встать на пути беспощадной стихии.

Конь Юлий и большие скачки (6+).

Говорящий конь Юлий влюбился! И на этот раз все серьезно – он просит руки, то есть копыта королевской кобылы по имени Звезда Востока у султана Рашида. Но сватать кобылу королевских кровей может только особа царских кровей. Юлий обращается к князю Киевскому за помощью, но получает отказ. Но наш жених не намерен отказываться от любви. Он похищает князя и насильно везет его к султану, на сватовство. И у богатырей тоже есть дело в восточной стороне. Все сойдутся на больших скачках, где победитель получит всё.

Последний богатырь: Корень зла (6+).

В Белогорье мир и спокойствие, зло побеждено, Иван наслаждается заслуженной славой. Рядом отец Илья Муромец, возлюбленная Василиса в предсвадебных заботах, ставшие друзьями Баба Яга и Водяной и маленькие радости из современного мира: генератор, микроволновка, вентилятор, пылесос и многое другое, чтоб обеспечить комфортную жизнь – благо Меч-Кладенец даёт возможность регулярно прорубать дыру между мирами и бегать за припасами.

Смена, кинотеатр

  • город Киров, Спасская улица, 34

    Похожие материалы по теме

    Вятской филармонии – 63!

    28 января 2021 года Вятская государственная филармония отметит свой 63-й день рождения. В преддверие предстоящего праздника наша концертная организация готовит особые подарки для своих слушателей.