Что необходимо знать при сдаче вторсырья

Количество промышленных и бытовых отходов увеличивается с каждым днем, и чтобы не допустить необратимых последствий, необходимо задуматься об эффективной и безопасной их утилизации, переработке.

Количество промышленных и бытовых отходов увеличивается с каждым днем, и чтобы не допустить необратимых последствий, необходимо задуматься об эффективной и безопасной их утилизации, переработке. Наша организация осуществляет прием вторсырья, предлагая хорошие условия.

Прием вторсырья – особенности и требования

Если вы заботитесь об экологии, у вас собралось немало вторсырья, которое принимают в переработку, есть отличная возможность сдать его в пунктах приема нашей организации. Что мы принимаем?

  • Макулатуру – картон, книги, газеты, журналы, архивы;
  • Пластик – ПЭТ бутылки, ПНД пластик, пластиковые ящики;
  • Пленку – стрейч-пленку, ПВД прозрачную и цветную, пленку низкого давления;
  • Мешки БигБэг.

Вы сможете сдать вторсырье, если оно соответствует таким требованиям – все должно быть чистое, без жирных пятен, макулатура сложена в стопки, по возможности спрессована, это увеличит ее стоимость, без скотча и нанесенной пленки, металлических и пластиковых элементов. Бутылки сухие и чистые, без металлических элементов, дозаторов, наклеек, смятые и компактно сложенные, отсортированные по видам. Пленка также должна быть чистой, отсортированной, спрессованной.

Если вы привезете на пункт выкупа вторсырья материалы, которые не соответствуют этим требованиям, например, грязные, то стоимость приемки будет существенно снижена, обратите на это внимание.

Расположены пункты приема вторсырья в Старом Осколе, Курске, Железногорске, Грайвороне, Строителе. Также на сайте указаны номера телефонов каждого пункта приема вторсырья, если у вас возникают вопросы или бы вы хотели что-то уточнить.

Что касается стоимости, мы предлагает отличные цены. Взвешиваем все материалы на сверхточных весах, которые показывают правильный вес вплоть до 1 грамма. Если у вас большой объем вторсырья, например, архивы, мы оказываем услугу самовывоза, причем как одноразово, так и на постоянной основе. Работаем как на условиях опта, так и розницы, скупая большие объемы по высоким ценам.
Отдельная услуга, которую мы оказываем – уничтожение, измельчение документов. Эта процедура может производиться как в вашем присутствии, так и без вас, секретно, когда с документами имеет дело только заказчик. Оборудование не имеет ограничений по объемам переработки, поэтому за раз может быть уничтожено большое количество архивного, ненужного материала.

Похожие материалы по теме

Почему многие выбирают апартаменты с доходом

Вложения в апартаменты в последнее время интересуют очень многих, так как подобным образом можно получить неплохой стабильный доход по сравнению с традиционными инвестициями в жильё обычного формата.

Кузовные автозапчасти: купить оригинал или реплику?

Необходимость замены кузовных деталей может быть спровоцирована множеством факторов: вследствие естественного износа или плановой замены, по причине поломки или столкновения.

Особенности депрессии

 Депрессия – опасное состояние, которое может привести к развитию различных патологий.