Новый год с Вятской филармонией

В предновогодние дни и новогодние праздники Вятская филармония ежегодно готовит для слушателей новогодние программы и этот год не станет исключением.

В предновогодние дни и новогодние праздники Вятская филармония ежегодно готовит для слушателей новогодние программы и этот год не станет исключением.
В Большом зале Вятской филармонии состоится премьера новогодней музыкальной сказки «Три желания для Емели» (6+).
Главный герой сказки - всем знакомый Емеля. Он, как ему и полагается, живет, не тужит, трудиться не любит, а больше всего на свете… любит играть в компьютерные игры. Как - то раз под Новый год поймал Емеля вместе со своим другом, говорящим Котом Васькой, Щуку, но… лучше бы он этого не делал, потому, как тут такое началось, что Емеле и во сне привидеться не могло.
В нашей сказке с Емелей происходят настоящие новогодние чудеса. Он катается на скоростной печке, получает sms-уведомление об исполненных желаниях, сражается со злым и коварным Чудище - Снежище, а, пытаясь отыскать и спасти Деда Мороза и Снегурочку, лишь чудом не лишается своей головы!
Наступит ли Новый год? Удастся ли Емеле одолеть всех, кто стоит на его пути? Об этом обязательно узнают наши зрители, посмотрев премьеру веселой и доброй сказки "Три желания для Емели".
В спектакле - только живой звук! В сказочном представлении звучат оригинальные вокальные и инструментальные композиции в исполнении солистов Вятской филармонии и артистов города Кирова, а также Русского концертного ансамбля «Три + Два» под управлением Алексея Абашева.

Малый зал представит зрителям музыкальный спектакль «Приключения Вовки в 3D Царстве» (6+), который появился в репертуаре Вятской филармонии в прошлом году и имел большой зрительский успех.
Заводная музыка, яркие и запоминающиеся стихи, игры с залом, неожиданные повороты сюжета. Всё это обеспечит неповторимый, не «киношный», а живой 3D-эффект с элементами интерактивного шоу и забавными героями: Колобок-звезда эстрады, Двое из Ларца: Левый и Правый, бездомные домовята и, конечно, главные герои — лентяй Вовка и всемогущий Дед Мороз.
 В спектакле заняты солисты Вятской филармонии и актёры народных театров, нашего города.

Концертный зал органной и камерной музыки покажет музыкальную сказку «Госпожа Метелица» (6+), которая традиционно прозвучит в сопровождении органа.
 Эта удивительная сказочная история поведает нам о необычных превращениях доброй трудолюбивой Марии и её ленивой избалованной сестры Эльзы, которые произошли с ними после встречи с мудрой Госпожой Метелицей.

В начале нового года на сцене Вятской филармонии состоится концертная программа «Новогоднее путешествие в киносказку».
Вместе с Вятским симфоническим оркестром имени В.А. Раевского под управлением лауреата международных конкурсов Константина Маслюка (дирижер – лауреат международных конкурсов Евгений Дробахин) и солистами Вятской филармонии – Людмилой Аникеевой, Анной Завалиной, Константином Юдичевым, Константином Морозовым зрители совершат увлекательное путешествие в мир музыкальной киносказки. Слушателей ожидает встреча с любимыми героями и популярными песнями из известных фильмов — сказок, а также музыкальное поздравление от Деда Мороза.

Дату и время новогодних представлений уточняйте
на сайте Вятской филармонии.

Контактная информация:
Заявки по телефону: (8332) 64-47-55
Вконтакте - vk.com/philarmonia43

Вятская филармония

  • город Киров, улица Ленина, 102б

    Похожие материалы по теме