Кованые перила для лестниц: стильное решение для интерьера

Кованые перила для лестниц создают в доме особую атмосферу роскоши и уюта.

Кованые перила для лестниц создают в доме особую атмосферу роскоши и уюта. Свободные планировки, продуманные дизайнерские решения, правильная организация пространства – и изысканный акцент – оригинальные кованые перила для лестниц, которые подчеркнут индивидуальность и стиль интерьера.

Перила – эстетичность и функциональность

Перила из ковки для лестниц все чаще используются в самых разных интерьерах – они выглядят роскошно и изысканно, и органичны для любого стиля – от классики до Хай-тэка. Для перил, изготовленных в классическом стиле, характерны пышность и презентабельность, волнительные завитки и красивейшие вензеля, которые придают интерьеру удивительную элегантность и респектабельность.

Кованые перила для дома в стиле минимализма отличаются строгостью и безупречностью формы. Ничего лишнего – современные инженерные решения, в которых максимальная функциональность сочетается с лаконичностью дизайна. Изысканные завитки и красивейшие флористические мотивы характерны для стиля модерн – в реализации сложнейших дизайнерских идей возможности художественной ковки почти безграничны.

Высота и плотность лестничного ограждения рассчитывается по специальной формуле с учетом существующих стандартов и требований – так обеспечивается безопасное передвижение по лестнице.

Высокие эксплуатационные характеристики, долговечность и устойчивость к воздействию огня, эстетическая привлекательность — ограждения художественной ковки для лестницы надежны, практичны и могут быть стилизованы под общую концепцию интерьера.

Ограждения металлические для лестницы: искусство ковки

Пластичность металла открывает безграничные возможности фантазии дизайнера – форма и рисунок кованых перил для лестницы могут быть любыми. Обработка изделий методом воронения или патинирования повышает срок их службы и устойчивость к разрушительному воздействию коррозии. Какую антикоррозийную обработку выбрать, зависит от желаемого цвета и эскизов. Обычно для интерьеров с преобладающими теплыми тонами используют патинирование, с холодными – воронение.

Кованые ограждения органично сочетаются с различными материалами в отделке – гранитом, стеклом или деревом, они, как произведение кузнечного искусства, – вне моды и времени,

Хотите заказать кованые ограждения для дома? Позвоните в компанию «Style Group» — индивидуальный подход к каждому клиенту, возможность сделать перила любой сложности как по вашим эскизам, так и по нашим собственным, высокое качество материалов и безопасность эксплуатации – мы изготовим данный вид перил для домашнего уюта, точно соответствующие вашим ожиданиям.

Компания «Style Group» — лестницы на несколько поколений!

Похожие материалы по теме

Как найти новых знакомых

Казалось бы, в наши дни, оказаться в романтических отношениях можно буквально за несколько минут.

Преимущества и важные особенности покупки мебели из массива дерева — на что присматриваются чаще всего покупатели?

Для создания мебели идеально подходит массив дерева, поэтому и есть возможность отдать предпочтение именно такой продукции.

Реестр запретов

Если вы являетесь гражданином РФ или постоянным жителем, вы не можете покинуть страну из-за ограничений COVID-19, если у вас нет разрешения.