Серебряные серьги с камнями

Серебряные серьги с камнями – красота и изящество.

Серебряные серьги с камнями – красота и изящество.

 Серебряные серьги с камнями смотрятся изысканно. Ювелиры сегодня предлагают  огромное разнообразие  изделий, поэтому подобрать подходящий вариант можно без проблем.

Отличным выбором являются серебряные серьги с гранатом. Природный минерал требует яркого обрамления, поэтому серьги с ним довольно массивные. Как правило, при оформлении таких украшений используется классический дизайн. Серьги с гранатом станут настоящим дополнительным украшением праздничного наряда. Кроме того камень способен оказывать положительное воздействие на организм человека. В частности он уменьшает последствия различных воспалительных процессов.

Утонченно смотрятся серебряные серьги с бирюзой. Этому камню приписывают лечебные свойства. Специалисты утверждают, что природный камень способен снимать головную боль, успокаивать, нормализовать сон и улучшать состояние кожных покровов. Также отмечают его положительное воздействие на функцию зрения. Серьги с бирюзой подходят как для повседневной носки, так и для праздничных мероприятий.

Также серебро прекрасно сочетается и с другими камнями:

  • Голубым сверкающим топазом. Такое сочетание визуально делает украшения невесомыми и изящными. Часто дополняют топаз небольшими фианитами. Такие изделия великолепно подчеркнуть красоту голубых глаз и будут великолепно смотреться с нарядом в синих тонах.
  • Похожим на бриллиант фиолетовым аметистом. Серьги с крупным камнем в окружении фианитов хорошо сочетаются с яркими вечерними нарядами. Природному камню приписывают способность нормализовать работу эндокринной системы.
  • Классическим жемчугом. Этот вид украшений считается универсальным. Такие серьги в зависимости от оформления подходят для повседневности и праздников. Кроме того считается, что натуральный жемчуг способен предупреждать человека о болезни: он мгновенно тускнеет.

Молодым девушкам подходят изысканные и утонченные серебряные серьги. Женщинам старшего возраста больше подходят массивные изделия. С осторожностью к миниатюрным  украшениям следует отнестись дамам с крупными чертами, так как они акцентируют внимание на недостатках внешности.

Похожие материалы по теме

Такелажные работы, монтаж и демонтаж тяжелого оборудования

В современных условиях крайне важно строительство промышленных объектов, будь то новый энергоблок электростанции, новый цех машиностроительного завода, где необходимо разместить негабаритное, тяжеловесное оборудование (турбины, генераторы, прессы, реакторы, трансформаторы и др.)

Лучшие многоразовые маски для лица

Помимо использования в медицинских и медицинских целях, маска медицинская многоразовая также стала модным аксессуаром и используются для уединения, если вы хотите остаться незамеченным.

Как выбрать курс чешского языка

Один из самых важных выборов, который вы должны сделать перед приездом в Чешскую Республику, - это выбрать правильный языковой курс.

Агентство маркетинговых исследований «Точка Роста»

Агентство маркетинговых исследований «Точка Роста» (основано в 2000 году) специализируется на исследовании рынка и потребительском тестировании потребительских товаров.