Как заключить брак в Германии с немцем

Для официального бракосочетания с немцами, понадобится подготовить перечень бумаг и справок и подтвердить, что брак не считается фиктивным.

Для официального бракосочетания с немцами, понадобится подготовить перечень бумаг и справок и подтвердить, что брак не считается фиктивным. Лишь тогда союз с немецким гражданином признают гос структуры, а лицо из другой страны сможет использовать все положенные ему права.

С каждым годом эта процедура пользуется все больше успехом, но и все большему числу людей отказывают в визе и признают брак фиктивным. Чтобы не повторить ошибок людей, рекомендуется изучить отзывы клиентов компании интернешнл бизнес, которые успешно прошли этот путь.

Общее условие к иностранцу

Для планирующих зарегистрировать брак на немецкой земле, предъявляются такие требования, как:

  • Совершеннолетие;
  • понимание местного языка;
  • дееспособность;
  • отсутствие кровного родства;
  • неимение других семейных отношений.

Необходимо сделать визу парня/девушки, позволяющая пребывать в стране 90 дней. Увеличить срок её возможно единожды ещё на 90 дней.

После оформления брака супруг-иностранец вправе сделать ВНЖ в Германии, продлевающийся неограниченное количество раз. Если семейная пара подаст на развод, ей будет отклонено в увеличении срока ВНЖ. Если немецкий супруг умрёт, вдовцу/вдове увеличат срок права на нахождение ещё на 12 месяцев. Переоформлять ПМЖ допустимо уже спустя 3 года.

Сегодня лишь 8% интернациональных союзов в Германии оформляются с украинцами и русскими. Зачастую подобные союзы заключаются с турками – 17%.

Процедура оформления союза в Германии

Главная сложность процедуры бракосочетания в ФРГ заключается в много этапности этого процесса и надобность подтвердить, что взаимоотношения между чужестранцем и немцем не считаются формальными.

1Как получить право на продолжительное нахождение в Германии? Не получится прибыть в ФРГ для бракосочетания по обычной шенгенской визе для чужестранцев. Для создания семьи по установленной форме, требуется виза одного из возлюбленных. Для получения права на приезд для бракосочетания, потребуется прийти в визовую службу Германии за рубежом. День для этого стоит подбирать, чтобы перекрыть подобранную дату грядущей росписи. Не забывайте, что этот тип разрешения на въезд можно продлевать лишь единожды. Не потребуется получения визы парня/девушки для подачи заявления.

Подача влюблённой пары заявления о бракосочетании. Для семейных уз с немцем и переезда на его родину, необходимо написать заявление в немецкое отделение ЗАГС. Какую предпочтительнее избрать фамилию? Чтобы не соприкоснуться с надобностью менять всю документацию, в ФРГ иностранному супругу рекомендовано не менять девичью фамилию.

Подписание брачного контракта. Такой контракт считается нормой для основной массы граждан Германии, собравших зарегистрировать брачный союз.

Получение гражданства Германии. Ходатайство о получении немецкого подданства возможно подавать после двухлетнего семейного союза.

Необходимый перечень докуменов:

  • виза одного из новобрачных;
  • бумага о неимении преград для росписи с чужестранцем/ подписанное в иностранном дипломатическом посольстве заявление о допустимости оформления союза;
  • совместно предоставленное заявление.

Альтернатива вступления в брак в Германии

Трудности регистрации семейных уз в этой стране стало причиной того, что большинство планируют создавать союз с немцем в Дании либо Чехии. И если союз в Германии по шенгенской визе недопустим, то в представленных странах это возможно. Оформление взаимоотношений занимает 24 часа.

Получение немецкого гражданства

В данном государстве довольно отрицательно относятся к супружеским узам с лицами других стран, оформляемых для получения германского гражданства. Формальным признаётся союз, оформленный без планирования общежительства. Таким его могут назвать лишь миграционная служба, которая выявила правонарушения согласно 1313 BGB. О собственных подозрениях смогут рассказать правоохранительные органы и служба миграции.

Решив фиктивно узаконить союз в ФРГ для получения ПМЖ запомните, что, при аннулировании, также будет отклонён и ПМЖ иностранного супруга. Чтобы избежать таких проблем рекомендуется обратиться за консультацией в миграционную компанию International business, о которой хорошо отзываются.

Если у супруга чужестранца есть дети от прошлого брачного союза, то до 16-ти лет они вправе без проблем пребывать в Германии. А также у родителей обязаны быть определенный уровень заработка и надлежащий размер недвижимого имущества. Дети в 16-18 лет для переезда в ФРГ обязаны показать запас знаний немецкого языка. Любой ребёнок вправе требовать гражданство Германии, если у один из родителей имеет визу бессрочного проживания в Германии.

Похожие материалы по теме

Такелажные работы, монтаж и демонтаж тяжелого оборудования

В современных условиях крайне важно строительство промышленных объектов, будь то новый энергоблок электростанции, новый цех машиностроительного завода, где необходимо разместить негабаритное, тяжеловесное оборудование (турбины, генераторы, прессы, реакторы, трансформаторы и др.)

Лучшие многоразовые маски для лица

Помимо использования в медицинских и медицинских целях, маска медицинская многоразовая также стала модным аксессуаром и используются для уединения, если вы хотите остаться незамеченным.

Как выбрать курс чешского языка

Один из самых важных выборов, который вы должны сделать перед приездом в Чешскую Республику, - это выбрать правильный языковой курс.

Агентство маркетинговых исследований «Точка Роста»

Агентство маркетинговых исследований «Точка Роста» (основано в 2000 году) специализируется на исследовании рынка и потребительском тестировании потребительских товаров.