Группа компаний «Родина» создаст современный квартирный кластер с развитой инфраструктурой

Компания категории «Родина» создает современный кластер в  столице с собственной инфраструктурой для обучения и воспитания детей.

Компания категории «Родина» создает современный кластер в  столице с собственной инфраструктурой для обучения и воспитания детей.

Январь 2020 - это стартовая фаза для 1-го плана «группа Родина.

Предприятие «Родина Групп» практикует единое и единообразное землеустройство в столице и на большей территории с упором на  образование ребенка.

Цель девелоперской компании «Родина Групп» - построить инновационные жилые комплексы в столице и столичном регионе, чтобы в 21 веке сформировать развитого человека и гармоничную семью.

Главное правило - формирование глубокой инфраструктуры внутри квартирного кластера. Инфраструктура включает в себя спортивные, образовательные, конференц- залы, центры, общеобразовательные школы, необходимые для эффективного обучения ребенка. Жилые кварталы, построенные rodina group, окружены природой.

На  их базе планируется построить спортивные гимназии, учебные заведения, культурные объекты и центры подготовки.

Будущее население таких кластеров - это молодое поколение и современные семьи, вовлеченные в торговлю, IT и секторы современной экономики.

Новейшая планировка - это полноценный комплекс апартаментов, включающий в себя все необходимое для комфорта, существования, развлечений и всестороннего образования ребенка.

Кластер получил название Rdd.design (Русский дизайн-квартал), его площадь составит 75 885 тысяч квадратных метров. Вдоль всего кластера будет проведена обширная прогулочная аллея, в которой откроются уютные кафе, пекарни, дизайнерские бутики и музеи.

Кластер Rdd.design от Родина групп имеет исключительное местоположение: он находится в 12 минутах от МКАД, в 16 минутах езды на машине от станции метро «Теплый Стан». А также всего в 5 минутах от новейшей станции метро Ватутинки, после завершения строительства, будет всего 5 минут.

Похожие материалы по теме

Как подобрать котельные трубы?

Для производства котлов и трубопроводов высокого давления применяются специальные виды труб.

Грузовые ГАЗели: какими они бывают

В грузовом такси и в крупных транспортных компаниях всегда есть услуга перевозки грузов ГАЗелями. Используя ATI.SU, популярную биржу грузоперевозок для поиска машины в России и странах СНГ.

Как выбрать пластик для 3д принтера

Правильный выбор пластика для 3Д принтера оказывается очень значимым, причем очень важным будет даже то, какие расходные материалы можно успешно использовать.