Датчики ДПМГ

Магнитные датчики используются там, где требуется высокая точность позиционирования при измерении, и в том же корпусе требуется приводной магнит.

Магнитные датчики используются там, где требуется высокая точность позиционирования при измерении, и в том же корпусе требуется приводной магнит. Цилиндрические датчики доступны от самых маленьких ультраминиатюрных корпусов диаметром 2,5 мм до стандартных корпусов диаметром 6,0 мм.

Резьбовые версии подходят для приложений, где требуется позиционная регулировка. Магнитные датчики с винтовым креплением могут быть установлены непосредственно на корпусах, дверях и окнах. Все эти датчики выпускаются в двух версиях: одна для переключения нагрузок низкого уровня 10 Вт, а другая - для переключения нагрузок с линейным напряжением до 60 Вт. Узнать больше можно здесь: ruskransnab.ru/datchik-magnitogerkonovyj-dpmg.

Магнитные датчики и герконы

Ruskransnab  предлагает широкий спектр датчиков с магнитным управлением, герконовых переключателей и герконовых реле. Все это проверенные конструкции, изготовленные в соответствии с нашими высокими стандартами. Обладая богатой историей лидерства в отрасли в области решений для магнитных датчиков, наши эксперты стремятся предоставить лучшие продукты и решения для ваших конкретных потребностей.

Организация обеспечивает:

  • Широкий выбор стандартных продуктов, подходящих для различных областей применения.
  • Индивидуальные конструкции датчиков в соответствии с требованиями заказчика
  • Вертикально интегрированное производство
  • Быстрая обработка прототипов нестандартных датчиков

Герконовые датчики используют герконовый переключатель как основу своего механизма переключения. В сочетании с постоянным магнитом они являются идеальным методом обнаружения и обнаружения металла, движения, близости, уровня жидкости и потока.

Кроме того, язычковые датчики доступны во многих формах контактов и с номинальной мощностью до 100 Вт. Кроме того, язычковый датчик выполнит миллиарды операций. Но только при переключении относительно невысоких напряжений и токов. Наконец, герконовый датчик работает, размыкая и замыкая контакты геркона в присутствии магнитного поля. Ruskransnab - эксперт по тростниковым технологиям, специализирующийся на изготовлении нестандартной упаковки датчиков для удовлетворения ваших сложных проектных потребностей.

Похожие материалы по теме

Как подобрать котельные трубы?

Для производства котлов и трубопроводов высокого давления применяются специальные виды труб.

Грузовые ГАЗели: какими они бывают

В грузовом такси и в крупных транспортных компаниях всегда есть услуга перевозки грузов ГАЗелями. Используя ATI.SU, популярную биржу грузоперевозок для поиска машины в России и странах СНГ.

Как выбрать пластик для 3д принтера

Правильный выбор пластика для 3Д принтера оказывается очень значимым, причем очень важным будет даже то, какие расходные материалы можно успешно использовать.